Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Техническое для тех, кто меня читает в ЖЖ

Камераден, прошу прощения, но, к сожалению, я более не могу отвечать на ваши комментарии. После переноса ЖЖ на сервера в РФ более в блог я не захожу и почти что в него не заглядываю. Он теперь работает исключительно в режиме ретранслятора основной площадки на dreamwidth. Иногда отписываюсь на ФБ, ретрансляция также идет в твиттер.
Благодарю за понимание.
Tags: без тэга, техническое
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 90
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Научно обоснованное мировоззрение давно не развивается, - умные люди не тем заняты.
Высокоразвитые личности и примитивные обыватели по-разному понимают СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, то есть естественные взаимосвязи общих понятий, таких как: народ, общество, коллектив, человек, свобода, права, собственность, эгоизм, объединение, возвышение...
Обычный бытовой язык, используемый для общения, основан на ИНТУИТИВНОМ понимании изменчивых взаимосвязей КОНКРЕТНЫХ реальностей.
Структура/система человеческого/русского языка подобна системе химических элементов, так как отражает постоянные естественные взаимосвязи общих понятий и соответствующих им общих реальностей.
В виде выводов из анализа структуры русского языка образуется научно обоснованное мировоззрение, а из множества вариантов ИЗВРАЩЕНИЙ естественных взаимосвязей понятий образуется ПЛЮРАЛИЗМ примитивных мировоззрений.

Все научно обоснованные рассуждения надо обосновывать последовательно, с самых азов.
Современные философы, политики, идеологи, делают вид, что ОТКУДА-ТО уже знают естественные взаимосвязи общих понятий/категорий, (хотя никогда их специально не изучали), и с умным видом рассуждают об устройстве действительности, используя или бытовой разговорный язык или многозначные неопределённые понятия.
Поэтому все их рассуждения построены на песке обычных субъективных мнений.
Относительно долго держатся только некоторые субъективные мнения отдельных авторитетов и групп единомышленников, но это не значит, что они объективно отражают какие-то взаимосвязи понятий и соответствующих им реальностей.
Соревноваться в объективности отражения с СТРУКТУРОЙ человеческого/русского языка бесполезно в принципе.
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.