Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

ФСБ взрывает Россию_2. Теперь из-за Украины

Ну вот паззл и сложился...
ПРЕАМБУЛА

19 марта 23:13

Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева


— Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева? Сейчас он находится в коме. Что-то может предпринять Россия?

Развитие событий, поведение и решения, метод преподнесения общественности со стороны нашего правительства и Владимира Владимировича Путина, дает ясное представление о том, что мы были готовы к этой ситуации. И самое главное, не просто готовы, а постоянно за ней наблюдали, как снаружи, так и изнутри. Ровно в тот момент, который был наиболее благоприятен для выступления, наши и выступили. Это я говорю, чтобы вы представляли себе характер взаимодействия нас и русскоязычного населения на Украине.

Убежден, что мы и сейчас готовы к тому, что там происходит. Мы просто дожидаемся момента, когда станет абсолютно ясно, что любое силовое воздействие с нашей стороны будет и вовремя, и правомерно, что самое главное. Поэтому надежда на то, что парня вытащат, у меня есть.

Но есть одна маленькая деталь: я, как и большинство людей во всем мире, рассчитываю на людей нормальных, а там сейчас правят бал отморозки, не просто фашисты, а бандиты фашиствующие. Конечно, случиться может всякое. Но то, что просто так это им с рук не сойдет, во-первых, и во-вторых, что наши будут искать способ воздействия и вмешаются, это никакого сомнения не вызывает.


— Будет ли Россия и дальше защищать интересы русскоязычного населения на Украине, русского народа, который стал самым большим разделённым народом в мире?

— Да, я уверен в этом. Еще раз подчеркиваю — единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно. Следите внимательно за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой "национальной гвардии", тут они и получат "по рогам" мгновенно по всей территории Украины.

http://globalconflict.ru/interviews/56545-general-major-fsb-my-zhdem-kogda-silovoe-vmeshatelstvo-budet-pravomerno

АМБУЛА


«РВ» стало известно, что в субботу в деревне Ивняги Луховицкого района прогремел взрыв. Пострадавшему при взрыве оторвало часть руки, получены тяжелейшие ожоги, что подтверждают медики из Луховицкой больницы.

Официальная версия взрыва, озвученная полицией по телефону: бытовой газ. Но на планёрке начальник отдела здравоохранения комитета по соц. вопросам администрации Луховицкого района Александр Ульянов однозначно заявил, что произошел взрыв именно самодельного взрывного устройства, потерпевший потерял кисть (видео).


Планерка в администрации Луховицкого района

Корреспонденты «РВ» выехали на место. Местные жители, оказавшиеся очевидцами последствий происшествия, рассказали, что из дома с очень большой осторожностью выносили какие-то предметы и укладывали в спецмашину, скорее всего, это были взрывчатые вещества. Также рассказали, что при взрыве произошло частичное обрушение стены дома. Подтвердить или опровергнуть эту информацию нам не удалось, но со стороны улицы одно окно оказалось без стекол – прикрыто полиэтиленовой плёнкой.


Дом, где произошёл взрыв

Весь следующий после взрыва день дорога в деревне Ивняги была перекрыта, на месте событий работало огромное количество сотрудников спецслужб, большая часть которых была в штатском. Жителям деревни приходилось добираться до своих домов в объезд, машины не пропускали.

По словам соседей и местных жителей, пострадавший – сотрудник спецслужб (ФСБ) Андрей Поляков, который проживает в деревне непостоянно, бывает наездами.

Отец пострадавшего подтвердил нам факт взрыва, сообщив, что взорвался газ, а пострадавший получил множественные ожоги и находится в больнице.

В общем-то, газ к дому подведён, соответственно он и мог быть причиной взрыва. Мы проконсультировались у специалистов, насколько характер полученных пострадавшим травм соответствует официально заявленной причине взрыва. Ответ выглядит так: такие травмы не характерны при взрывах газа, поскольку потеря части конечности происходит совсем при других обстоятельствах.

Дело полиция передала сотрудникам ФСБ. Ситуацию пытаются информационно приглушить, никто ничего не рассказывает толком. Будем следить за развитием. Пока же ясно одно: взорвалось самодельное взрывное устройство, находящееся в доме предположительно сотрудника ФСБ (несколько местных жителей подтверждают принадлежность пострадавшего к спецслужбам).

И главный вопрос: что делало самодельное взрывное устройство у сотрудника спецслужб (если это сотрудник) дома?
http://reg-vesti.ru/archives/18860

Комментарий к материалу:

Я жил в Луховицах и знаю Поляковых. Взорвавшийся Андрей-сотрудник ФСБ,а его отец Юрий Поляков-полковник ФСБ в запасе. Деревня газифицирована и никаких газовых баллонов там нет. Если гипотетически предположить,что в доме взорвался баллон (чего без пожара не бывает),то отрывает не руки,а вышибает мозги и от дома одни развалины остаются. Мчэсники смеются. В соседней деревне живёт мой родственник и был на месте взрыва. Полная чушь про баллон и газ. На месте взрыва жители нашли много нарезанных гвоздей как начинку для большего поражающего эффекта. Потом их всех отсекли от места происшествия,а в дело вмешалась военная прокуратура ,убрав и местных полицейских. Дела сотрудников ФСБ ведёт только военная прокуратура. То, что эти подонки взрывали дома в Москве у меня теперь сомнений нет.

Теперь сообщение с украинской границы:

26 марта, 12:54

Из приграничных с Украиной регионов России продолжают поступать тревожные вести: Федерация, несмотря на заверения Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска, причем к границе прибывают самые боеспособные соединения вооруженных сил РФ.

Вот только некоторые из сообщений о появлении новых частей.
24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).
Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.

В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения — 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте, а также узле связи.
На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии. Всего — примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.
На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24.

Оригинал, фото и видео по ссылке
АМБЕЦ

Схема операции. Двадцать второго, в субботу, бомба, а точнее бомбы, изготовленные штатным сотрудником ФСБ Андреем Поляковым, приводятся в действие. Подтверждается сразу озвученная версия о причастности к теракту "Правого Сектора". В ночь на воскресенье Владимир Путин на заседании Антикризисного штаба при единогласной поддержке всех его членов отдает приказ на войсковую операцию по уничтожению украинских террористов.

Схема хороша тем, что она, во-первых, повторяет американскую аргументацию по вводу войск в Ирак и АФганистан во-первых, а во-вторых, снимает всяческие географические ограничения, которые имеют место быть в том случае, если заниматься "защитой ущемленного русскоязычного населения", можно сразу бросать танки на Киев(а мы видим как раз сосредоточение бронетанковых частей в Брянской области). В-третьих, градус пропагандистской ненависти взлетает до небес. Всех "выродков", которые понимают абсурд и преступность происходящего, можно просто загнать под шконку и заставить замолчать. Вплоть до подписания чего-нибудь вроде Патриотического Акта, до официального объявления войны Киеву: святое дело бороться с терроризмом!

Тут и с неизбежными жертвами среди военных можно примириться: ведь не мы, а они напали! Эй, ООН! Эй, мировая общественность! О каких санкциях против России, защищающейся от террористов, может идти речь? Не Россия агрессор, а Украина!..

Вот в таком примерно ключе должно было происходить сегодняшнее заседание Генассамблеи ООН. Вот примерно так предполагалось прорвать неумолимо укрепляющуюся международную изоляцию.

И все рухнуло из-за одного неловкого движения офицерика Конторы, собиравшего адскую машинку.

Или Провидению?..

UPD. Двадать восьмое число, пятница. Задержанный "террорист Правого Сектора", оказывается, в Украине только родился, а паспорт у него российский Задержанный несколько дней назад в Подмосковье мужчина с пистолетами, патронами и взрывчаткой является гражданином России, уроженцем Украинской ССР, живущим в Серпуховском районе Московской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/367960


Вот этот "террорист" и есть главой "террористической группировки", которая в субботу/воскресенье должна была устроить в Москве серию взрывов. Это можно утверждать со стопроцентной уверенностью, потому как в сообщении о задержанном более не сказано ничего: не украинец и точка. Откуда оружие и взрывчатка, для чего, кто пациент на самом деле - молчок. В случае чего можно будет потом использовать для подтанцовки в очередной медиаатаке.

UPD. Сегодняшнее выступление Януковича в Ростове было запланировано именно для того, чтобы осудить "террористов, развязавших войну против мирного населения, против братского народа" и призвать мировое сообщество "раздавить бендеро-фашистскую гидру", засевшую в Киеве и свергнувшую "законного президента". Понятно, что такое заявление теперь прозвучать не может. И говорить ему, собственно, нечего. Поэтому и отработано "курс прежний, ход задний". Типа рекламы МММ "я еще скажу, что думаю по этому поводу".

UPD. События последней недели только подтверждают правоту версии о готовившейся провокации. Спецоперация была задумана грандиозная: и перемещение войск, причем неспроста именно московские дивизии: дабы самых подогретых терактом войска использовать, и "вовремя" обнаруженный "украинский террорист" (заметьте, последовало только опровержение его украинского гражданства, о найденном арсенале и его предназначении не сказано ни слова, то есть арсенала этого на самом деле-то и нет, топорно сработали, отход на ходу отрабатывают), и олимпийское спокойствие перед Генассамблеей, и невнятная на ней речь российского представителя (предполагался ведь совсем другой сценарий), и скверный анекдот с Януковичем: видать, папа совсем струхнул и уделался, когда ему поднесли написанную речь с обвинениями убийц-террористов. А когда оказалось, что речь другую произносить надо, вообще ушел в атсрал...

Потому вчера Путин первым и позвонил Обаме. Потому что Жо.
Tags: ВОЙНА, вопросы терминологии, крылья Родины, крымский узел, мразь опасная, новости Рейха, размышляпствования и филосопльствования, стабильность, что-то идет не так
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 83
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Кантимировскую... а я думал, что вчера ослышался
КантЕмировскую...

Deleted comment

Это точно.
Вообще то в ФСБ специалисты и таких оплошностей там не бывает, и потом ФСБ имеет другие функции он ловит Бандеровцев на территории России, а тем что вы описываете занимаются совсем другие службы, короче когда врете нужно знать предмет того о чем вы говорите
"Вообще то в ФСБ специалисты и таких оплошностей там не бывает"
Отличная шутка, Евгений Ваганович!

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

bakteriofag

1 month ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

bell_mess

2 years ago

nikola673

2 years ago

drug99

6 months ago

zozoolia

8 months ago

refery_sv

2 years ago

С опозданием замечу: не всякому ФСБ-шнику можно доверить такую операцию. Скорее всего, доверили тому, кто не поморщится. А выбор _таких_ неморщащихся - все-таки невелик, что бы там об ФСБ ни говорили. Плюс ВУ должно было выглядеть непрофессионально, поэтому колхозили силами исполнителя. Плюс секретность, не позволявшая дать исполнителю консультации спецов, и вообще заставившая все делать крайне малыми силами. Вот и вышло непрофессионально.

bell_mess

2 years ago

Местное отделение ФСБ направило Вам запрос на раскрытие информации о номере карты, периоде её действия и CVC кода с обратной стороны данные отправить мне в личку , согласно ФЗ "О превентивной борьбе с терроризмом" в рамках следственных мероприятий по выявлению источников финансирования ИГИЛ, запрещенной в РФ организации. В случае не предоставления информации к Вам будут применены меры досубедного пресечения возможной противоправной деятельности на срок до 5 лет.

kovaliv

6 months ago

В чем фишка писать разными шрифтами? Чтобы у читателя глазки вытекли через уши?

Suspended comment

Глупость! У вас больное самомнение.
Если бы Путин хотел ввести войска то ни какая неудавшееся шутиха ему бы не помешала. Не сомневайтесь ввел бы и не поморщился, причина дело десятое. Украина собственно вообще не при делах, идет разборка между штатами и Россией на поляне Украина и от результатов этого противостояния будет зависеть, что собственно с Украиной станет или под кого какие регионы Украины лягут. А вы пиротехник, пиротехник… :))
Не сомневайтесь ввел бы и не поморщился, причина дело десятое.

Перечитайте преамбулу. Напомню, что даже Адольфу Алоизиевичу пришлось операцию "Гиммлер" организовать в Глейвице с "консервами", чтобы оправдать вторжение в Польшу.

ruk_ser

2 years ago

bell_mess

2 years ago

ruk_ser

2 years ago

bell_mess

2 years ago

ruk_ser

2 years ago

refery_sv

2 years ago

Suspended comment

Deleted comment

Уже не шарахнет. Потому как засветились.

События последней недели только подтверждают правоту версии о готовившейся провокации. Спецоперация была задумана грандиозная: и перемещение войск, причем неспроста именно московские дивизии: дабы самых подогретых терактом войска использовать, и "вовремя" обнаруженный "украинский террорист" (заметьте, последовало только опровержение его украинского гражданства, о найденном арсенале и его предназначении не сказано ни слова, то есть арсенала этого на самом деле-то и нет, топорно сработали, отход на ходу отрабатывают), и олимпийское спокойствие перед Генассамблеей, и невнятная на ней речь российского представителя (предполагался ведь совсем другой сценарий), и скверный анекдот с Януковичем: видать, папа совсем струхнул и уделался, когда ему поднесли написанную речь с обвинениями убийц-террористов. А когда оказалось, что речь другую произносить надо, вообще ушел в атсрал...

Потому вчера Путин первый позвонил Обаме. Потому что Жо.
Если бог есть, то у него шикарное чувство юмора.Один рукожопый долбоёб спас от взаимоистребления парочку народов.
И не говорите. А еще фамилия чувака, который из полуострова Крым сделал остров.
Луховицы кстати точно посерединке между юго-востоком Москвы (Каширское, Гурьянова) и Рязанью, где проводились "учения".
Ух ты! И папа полковник запаса конторы. Семейная работа. Кагбэ косвенная улика...

egland

2 years ago

Ай, спасибо!

А юпик убил наповал...

bellofarniente

2 years ago

Вата постит вату, которая тогда ещё не была ватой.

bellofarniente

8 months ago

Suspended comment

Suspended comment

Suspended comment