?

Log in



Любопытно было бы увидать Фёдорова, Цветкова или Милонова в очереди на политубежище в Киеве. Для завершения картины идеального абсурда...
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 83
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
Я с большим уважением отношусь к Юрию Фельштинскому и внимательно слежу за его публикациями. Что и вам советую, камераден.. Его последние записи...
***
Я закончу на какое-то время заниматься судьбой Флинна (и вывешивать сообщения с ним связанные), потому что судьба его предрешена: через некоторое время будет создана сенатская комиссия расследования его преступлений; в обмен на смягчение приговора он начнет сотрудничать со следствием, и всё нам расскажет. После этого он все равно будет приговорен и окажется за решеткой. Всё это только вопрос времени. Затем по цепочке и по той же дорожке пойдут все те, кого он назовет в своих показаниях. Они все тоже нам всё расскажут и сдадут всех своих подельников и сообщников. Как справедливо сказал Флинн в одной из самых ярких своих предвыборных (во время президентской кампании) речей: "Посадите ее [Клинтон]. Если бы я совершил одну десятую долю тех преступлений, которые совершила Клинтон со своими имейлами, я бы сидел в тюрьме!". (Я могу ошибиться в деталях, так как цитирую на память, но смысл правильный). Так вот, Флинн, безусловно, совершил одну десятую долю преступлениений Клинтон: за деньги Путина он встал на путь государственной измены, будучи генералом американской армии. Бирнамский лес пошел на Дунсинан. Отставка Флинна это только начало.
***
Ответ моему другу Борису Львину
Борис, во-первых, сразу же предупреждаю, что я не сижу постоянно в ФБ, не сразу и не всегда вижу комментарии. Подозреваю даже, что часть их я пропускаю. Вообще, я еще явно не научился работать в формате ФБ. Это я к тому, что мои ответы на комментарии урывками, или даже не ответы, не говорят о моей невежливости или неуважении к авторам комментариев, а говорят о моей недостаточной организованности.

Во-вторых, по существу... Вот смотри... Я написал книжку про взрывы в 1999 году, написал ее в 2001 году. В 2001 году в нее кто-то поверил, кто-то нет. За пределами России в нее вообще не поверили. Прошло пять лет, убили Литвиненко, и в целом все поверили и в России, и за границей, что дома взрывала ФСБ. Кроме Латыниной -- поверили абсолютно все. Даже дикторы российского телевидения в 2009 году, и в 2014, в годовщину взрывов, не произнесли (никто) слова "теракт", а тем более "чеченский терракт".

Когда убили Литвиненко в 2006 году, я вроде бы сразу сказал, что это сделала ФСБ, скорее всего по приказу Путина. Тоже много голосов раздавалось: нужны доказательства, нельзя так безапелляционно утверждать, что ФСБ и Путин... Прошло 10 лет, англичане провели дело через расследование и суд, и пришли к тем же выводам: ФСБ и Путин.Свернуть )И еще один текст, полагаю, любопытный...</div>
Судите сами: тринадцатого числа Пхеньян проводит очередное испытание баллистической ракеты, в этот раз вполне себе успешное. СБ ООН единогласно осуждает испытания. Четырнадцатого при загадочных обстоятельствах в Малайзии умирает сводный брат северокорейского диктатора. Вскорости выясняется, что это аттентат, совершенный сотрудниками северокорейской спецслужбы. Малазийская полиция задерживает убийц.

Китай в этот раз реагирует непривычно жестко. Во-первых, в СБ ООН Китай подерживает осуждение испытаний. Во-вторых, шестнадцатого числа становится известно, что Китай на границе с Северной Кореей дополнительно разместил тысячу военнослужащих. А в-третьих, сегодня стало известно, что в соответствии с санкциями, введенными СБ ООН против Северной Кореи, Китай объявил о запрете импорта угля из Северной Кореи до конца года, в том числе и того, который уже зашел на таможню. То есть тем самым Пхеньян отрезан от важнейшего источника валютных поступлений.

И есть мнение, камераден, что, во-первых, безумные выходки корейских товарищей утомили даже китайцев, во-вторых, для Пекина издержки от его содержания превысили возможные выгоды, а в-третьих, в настоящий момент сдача чучхейского Пхеньяна позволит найти общий язык с администрацией Трампа. И что характерно, при таком раскладе товарищ Путин остается вне игры. То есть вообще.

Ещё один удар в спину...
В Приволжском районном суде в среду слушалось дело в отношении жительницы одной из деревень. Селянка украла продукты у соседей: тушенку, макароны, несколько пакетиков чая. В ходе следствия пожилая женщина поясняла, что ей не на что было купить себе еду. Подробности - в нашем репортаже.
www.ivanovonews.ru/reports/detail.php


До черги, бісові діти!

Вы, конечно, будете смеяться, но еще один бывший депутат Госдумы подался в бега.
Российские следственные органы объявили в федеральный розыск депутата ГД от "Справедливой России" Олега Михеева, обвиняемого в попытке хищения 2 млрд рублей. Он дважды избирался в Госдуму и был депутатом с 2007 по 2016 год.
Среди наиболее известных законодательных инициатив Михеева - предложения лишать свободы на срок до пяти лет за оскорбление патриотических чувств россиян, продавать алкоголь только по банковским картам и запретить ввоз в Россию кед и обуви на шпильке.
Этому вне всякого сомнения "авторитету" и "эксперту" тоже дадут украинское гражданство, как думаете?
www.facebook.com/eugene.platon/posts/10207092554026365

Профиль

bell_mess
Eвceй Бeльмecoв

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel