Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

"И помни, Димон, после полуночи твой айфон превратится в тыкву!"

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"(с)


С 1 января 2015 года вступает в силу закон о персональных данных, согласно которому все интернет-сервисы должны хранить информацию о пользователях на территории России. Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad, пишет

По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.

— На данный момент требуется невозможное. Вершина айсберга задач — это напокупать серверов, построить или арендовать дата-центры и все расположить здесь. Но кроме этого компаниям нужно еще поменять свое программное обеспечение, чтобы не передавать за границу персональные данные, и речь идет практически обо всем имеющемся программном обеспечении. Кто и как будет это все контролировать, совершенно непонятно. То есть это с 1 января абсолютно не выполнимая вещь.
http://triboona.ru/post/4005

C4m3MXyuTS0
Tags: мой брат дебил, новости Рейха, пакращення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment