Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нижний Новгород: с Крымом и Новороссией, но без моста

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Проектирование моста через Волгу в районе Подновья в Нижнем Новгороде приостановлено из-за решения Европарламента об ограничении кредитования проектов, реализуемых в России, сообщили "Интерфаксу" в правительстве Нижегородской области.

Привлечение средств на строительство моста и дорожных подходов к нему планировалось осуществить через международный конкурс с привлечением западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков. В целом стоимость проекта составляет около 100 млрд рублей, из них 40 млрд рублей - сам мостовой переход.

"Было принято решение временно приостановить работы, не тратить время, ресурсы и финансы на проектирование до полного разрешения ситуации с санкциями", - отметили в областном правительстве.
Нижегородские власти заморозили проект моста через Волгу из-за санкций ЕС

Tags: новости Рейха, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments