Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Путин опять всех перехитрил. Теперь в Калининград пойдет литовский газ...

1412883881-be93274c19571737bcf1335a565b1ec7 Однажды маленький, но гордый страна зависела от газа своего тоталитарного соседа. И маленький, но гордый страна продавала сыр и млокопродукт в большой тоталитарний страна. Но потом в большой тоталитарный страна правитель сошел с ума, как оползень сходит с гора Казбек и запретил евросоюз торговать и мясо жирный баран, и сочный помидор, и сладкий персик и полезный млокопродукт, который продавала маленький гордый страна.

И тогда маленький, но гордый страна сказала "Хватит, билят, надо мной насмехаться, я еще всем покажу" и схватилась за кинжал своей предпринимательской жилки и пообещал самому небу не покупать у тоталитарный страна газ. И тогда пришел собака Газпром и сказал "О маленький жалкий Литва, я тебе скидку сделаю, покупай у меня газ, жирный как баран и сладкий как персик!"

Но гордый Литва ответила "Нет, я буду покупать газ у мой друг Катар, а ты собака Газпром, билят, иди в свой тоталитарный страна труба в Китай пилить!"

Так выпьем же за умение гордой Литвы наладить поставку сжиженного газа из Катара в столь короткие сроки! И выпьем за мужество маленькой и гордой страны, сумевшей послать Газпром куда подальше!(с)
***
Да–да, вы не ослышались, "прибалтийская насосная станция" Литва проявила твердость и отказалась от поставок российского газа, заменив его сжиженным газом из Катара. Терминал по перекачке газа откроется в Клайпеде в декабре.

Но самое развеселое для Самого Любимого И Простого Хуйла заключается в том, что Вильнюс покупает у Катара не три, а четыре ярда кубометров. Этот четвертый ярд предназначен для дорогих россиян, которые живут в исконно русской Калининградской области. Принципиальный Газпром категорически отказывается платить по обоснованным рыночным тарифам за транзит газа через литовскую ГТС, так что с декабря жители исконно русской Кенигсберщины начнут покупать катарский, а точнее, литовский, газ. По рыночным, естественно, тарифам.

Ну скажите, разве Хуйло не великолепен?
Tags: крылья Родины, по-дэбители, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments