Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

В продолжение псто о Дугине. Православный Талибан

— Вы посмотрите, Берлускони развелся с женой, как только стал президентом, Саркози тоже развелся, Абрамович оставил пятерых детей, — продолжал он рисовать тревожную картину.

— А как же Владимир Владимирович? — робко поинтересовались слушающие.

— А это была не его инициатива, — со знанием дела парировал Августин. — Плюс он сделал это, чтобы уберечь детей. Вы же видите, что там, на Западе, сейчас начинается.

— Президент США запретил говорить о том, что на их территории уже начинает извергаться вулкан и скоро затопит лавой всю Америку! — рассказал священник.

— Почему же мы нигде об этом не слышали? — снова послышалось из зала.

— А потому и не слышали, что везде запрещено про это говорить, — железно аргументировал отец Августин, но своих источников не раскрыл. — Американцы уже всерьез подыскивают земли в Африке для переселения.

Впрочем, в ограничении информации как таковом, как оказалось, нет ничего дурного.

— Конечно, нужна цензура! Учитель может сколько угодно воспитывать ученика, но достаточно ему хоть раз посмотреть фильм — и он пропадет, — печалился священник. — Даже мультфильмы детям показывать нельзя!

...

— Я вас сейчас попрошу встать и выйти отсюда, — отчитывал выполнявший роль модератора Августин седовласую женщину. Она уже много раз пожалела, что поинтересовалась у докладчика, каких конкретных результатов добилась его организация.

— Сюда много людей больных приехало сегодня! — обращался он к аудитории. Но кого именно священник имел в виду — то ли тех немногих задававших вопросы, которым не следовало этого делать, то ли многочисленных выступающих, которых следовало уважать, — так и осталось непонятным.

— Простите, простите, — жалостливо кивала женщина.

— Простите? Прохворостите! — отрезал священник на непонятном жаргоне. И предпочел перейти к очередной проповеди, на этот раз с экскурсом в историю:

— Когда образовалась КПСС, в ее основании лежали шесть (какие именно, не уточнялось — РП) заповедей Моисея, — проинформировал отец Августин. — Сталин ассоциировал себя с Моисеем, он формировал народ! Большевики уничтожили 39 миллионов человек из элиты. Сталин из оставшегося люмпена сделал 15 республик, оборонку, лучшее образование в мире. Он хотел провести восьмой Вселенский собор. Но наведение мостов с православной церковью он не успел осуществить — его отравили.

— Мы люди из советского времени, нам что сказала партия, то мы и делали. Но партия и несла ответственность, давала денег. Мы сформированы для работы на государство, — с ностальгией вспоминал епископ о былом. — Мы сегодня проводим мероприятия, а в СССР была системная работа. День и ночь. Было две статьи расходов — оборонка и идеология. Кино работало на это, литература работала. Без государства мы не сможем ничего сделать.

— У России сегодня нет друзей кроме церкви, армии и флота, — подвел итог собрания епископ.

Полностью весь этот пиздей здесь: http://rusplt.ru/society/syuda-mnogo-lyudey-bolnyih-priehalo-segodnya-13691.html
Tags: Духъ Русскій, киселятина, крылья Родины, новости Рейха, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments