Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ростов. Третья чисто русская история...

Похоже, что Враг рода человеческого получил от Создателя карт-бланш на реализацию самой оторванной чернухи на территории Сраны Духовных Скреп...

Итак, сперва все звучало буднично и неинтересно:

В Ростове-На-Дону неизвестный мужчина напал на полицейский патруль и убил сотрудника полиции.

Патруль отправился на вызов, который поступил от встревоженных граждан Ростова. Они жаловались на крики и шум в одной из квартир. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на вызов и на месте инцидента обнаружили женщину легкого поведения и мужчину, который был ее клиентом. Позже было выяснено, что именно эта женщина позвонила в дежурную часть, поскольку новый клиент угрожал ей ножом и пистолетом.

Мужчина отреагировал на появление стражей порядка агрессивно. Выхватив пистолет, злоумышленник начал стрелять в полицейских, в результате чего один сотрудник полиции получил ранения.

Стрелок скрылся с места преступления, однако по горячим следам его удалось задержать. Сейчас полиция проводит опрос задержанного.
http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/403708-v-rostove-neizvestnyy-ubil-policeyskogo-napav-na-patrul.html


Но потом повалили скрепоукрепительные подробности...

Вечером 22 октября в Ростове-на-Дону выехали на вызов некоего Владислава Куща. Как выяснилось позже, мужчина зарабатывал на жизнь проституцией, представая перед клиентами в облике транссексуала. У извращенца случилась ссора с заказчиком, после которой он вызвал полицию. Приехавшие на место происшествия полицейские ввязались в перестелку с обидчиками мужчины легкого поведения.

Полицейские Юрий Петухов и Максим Рыльцев выехали на странный вызов. Жители одного из многоквартирных домов пожаловались на сильный шум у соседей. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции застали в злополучной квартире транссексуала со своим клиентом, угрожающим проститутке ножом и пистолетом. Заступившиеся за Владислава Куща сотрудники правопорядка вступили с его обидчиком в перестрелку, в результате которой Юрий Петухов погиб, а Максим Рыльцев получил ранения.

Злоумышленник попытался скрыться, но далеко уйти ему не удалось. Теперь ему придется ответить за свои преступления перед законом по всей строгости.
http://www.vladtime.ru/proish/403720-prostitutkoy-vyzvavshey-policeyskih-na-rasstrel-byl-transseksual.html


А угонщика электрички уже с собаками ищут. Значит, не найдут...

ЗЫ. И "легитимный" кудой-то запропал...
Tags: Новая Россия, в мире жывотных, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments