Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Россия - она как наркоман

Как происходит умирание наркомана? Он сперва начинает баловаться легкой травкой, курит марихуану, испытывает легкий кайф. Потом стремление к более сильному кайфу толкает к кокаину и колесам, потом к героину, синтетике. В конце концов истощенный организм наркомана просто умирает.

Нечто подобное происходит и с Россией. Сперва это были легкие наркотики: "борьба за единство страны и против сепаратизма и терроризма" в Чечне. Потом началось вставание с колен, духовные скрепы и вот это всё, "независимость" ЮОсетии и Абхазии, что сопоставимо с переходом на кокаин. Теперь крымская и лугандонская инъекции героина. Но действие инъекций закончилось, наркоман впадает в депрессию, у него начинается ломка. Ему нужна новая инъекция, и героина уже недостаточно, наркоман требует еще более мощного вещества, чтобы зацепило...





Финал у наркомана всегда одинаков: его истощённое тело увозят в дешевом гробу и хоронят в присутствии отупевшей от горя матери, у которой давно уже нет сил даже плакать и которая втайне рада: наконец-то всё кончилось. Если, конечно, мама не умерла от позора и безысходности раньше.

И всё бы, может, и ничего - его дело, если бы наркоман в приступе ломки и поиске очередной дозы не калечил и не убивал соседей и прохожих. А иногда он еще и за руль садится, скотина...

Потому чем раньше наркоман подыхает, тем лучше для окружающих.

ЗЫ. А еще для наркомана виноваты все, кроме него самого...
Tags: киселятина, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments