Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Про "выборы". Точка.

Я правильно понимаю, что жители территорий Донбасса сделали свой выбор? И не под дулами автоматов, как напишут позже, хотя автоматы имели место быть. А под прицелом мешков картошки и "социальных карточек" с моментальным обналом тысячи восьмиста гривен.

Ну что ж, дорогие донетчане и луганчане, это ваш выбор. И это ваша явка, а не явка завезенных откуда-то людей, хотя и завезенные, подозреваю, тоже были. И пока вы просто проживали на территориях, где власть удерживали полумаргинальные бандформирования, вы были жителями оккупированных территорий. Вы писали слезные посты в ЖЖ и ФБ, где жаловались, что "как же так, муж разделял идеологию ДНР, а у него на блокпосту отобрали машину". Вы плакали, что к вам во двор залетают укропские снаряды, хотя нужно быть имбецилом, чтобы не понимать: война - это и есть залетающие к вам во двор снаряды. Война не бывает между Х и Y, война бывает на территориях, где помимо Х и Y живут мирные жители, пасутся козы, в пруду плавают уточки, а потом их всех вместе, скопом, накрывает одна-единственная кассетная бомба. Вот это и есть война, а не неспособность Киева договориться с Кремлем. Или Кремля - с Вашингтоном или Брюсселем.

Смею напомнить, что территории Донбасса все еще де-юре относятся к Украине, а все там происходящее регламентируется украинским законодательством. И действия незаконных вооруженных бандформирований - в том числе. Поэтому если вы за полмешка капусты и 1800 гривен наделили полномочиями эти бандформирования - вы теперь автоматически становитесь пособниками террористов. Априори.

Ясен пень, мои рассуждения - это рассуждения обывателя, но не государственника. Возможно, государственный человек не должен так легко вписывать миллион-другой соотечественников в разряд преступников - со всеми вытекающими юридическими и военными последствиями. Но я - повторюсь - обыватель. И мыслю по обывательски. Если ко мне в дом вломились грабители, а сосед, выглядывая у них из-за спины, нашептывает "а еще у него под плинтусом заначка, а в погребе кубышка прикопана", то этот сосед становится соучастником и пособником. Априори, как по мне.

Так что, дорогие луганчане и донетчане, за 1800 гривен и мешок овощей вы приобрели прекрасную возможность получить в свой огород бомбу, прилетевшую с укропской стороны. Теперь - на законных основаниях.

Мирные жители, говорите? Кто? Вы? Картошка кушаль? Социальная деньга с карточки снималь? Досвидос, уважаемые "мирные".

Что вам еще оставалось, говорите? Просто не прийти на эти выборы, если вы их действительно не поддерживаете. Завезенными мертвыми душами 90%-й явки не сделаешь. А если поддерживаете, говорите? Дык, ваше право, полное и всеобъемлющее. Включающее в себя картофель, единоразовую денежную подачку и бомбу во двор вашего дома.

Трудно, недорогие мирные жители, и птичку съесть, и к Захарченко на коленки присесть, а в перерывах еще и "на Украину" за пенсией к карателям съездить автобусным туром.

Донбасс кормит Украину? Ха, не смешите. Это раньше, по молодости и по здоровью он в дом что-то приносил. А теперь спился, скурвился, тащит из дому утюги и люстры и рад каждому, кто на опохмел рюмку насыпет. Иждивенец, брехливый, недееспособный, вечно обоссавшийся и с похмельной дрожью в подчеревине - кто на копеечку больше даст?

Ничего кроме брезгливости. Ничего кроме отвращения. Выродки и выблядки. Настоящих мирных жителей жалко - вот кого бы вывезти, обустроить в Украине, дать им ощущение, что именно они - граждане первого сорта.

А оставшихся.. "тут уже ничего не исправить. Господь, жги".
http://bubblic.net/post/donbass-gospod-jgi
Tags: ВОЙНА, брат у ворот, лугандония, мой брат дебил, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal