Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Мама, мама, что мы будем делать? Мама,мама, как мы будем жить? Ку!!!

У нас нету теплого пальтишки, у нас нету теплого белья. Ку!!!



Эх, до чего довёл Русскую Планету этот фигляр ПэЖэ...

Переселенцы из посёлка Степь Оловянинского района, объявившие голодовку 4 ноября 2014 года на площади Революции в Чите, прервали её из-за отсутствия реакции властей и уехали домой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник акции протеста Евгений Тютин.

«К нам пришли из администрации края и сказали, что никто из руководителей региона к нам не выйдет, мы разошлись по домам», — сказал Тютин.

Ранее вице-премьер краевого правительства Алексей Шеметов сообщил ИА «Чита.Ру», что выходить к митингующим не планирует, так как решение по двум или трём семьям уже принято, протестующие об этом знают, и он не видит смысла «в этом демарше».

Первый митинг с требованием предоставить компенсационные выплаты для приобретения жилья переселенцы из Степи, проживающие в посёлке Ясная, провели 14 сентября 2014 года. С их слов, им предоставили старые дома, не закреплённые за ними документально.
04 ноября 2014, 19:20

А это фото того самого поселка. Военного. На переднем плане мирно пасущаяся в мусорке корова. Потом она прибредет к хозяину, из нее выдоят молоко, которое потом отнесут на базар и которое купят жильцы этих домов.

Безотходные технологии по-русски... А вы говорите, нету в России никаких ноу-хау!

Ясная
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, киселятина, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments