Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Скоро будет мем "дружба, как в ЕвраЗЭС"

И Москва тут кагбэ ни при чем: срутся Ереван и Астана...

«Но хочется напомнить всем здоровым гражданам Казахстана, что у них есть действительно праздничные даты, которыми можно гордиться и отмечать. Вот некоторые из них: дата основания филармонии, дата основания одного из первых в тюркском мире оперного театра, дата образования академии наук и т.п. Полагаем, эти эпохальные цивилизационные события дали сегодняшнему народу Казахстана гораздо больше, чем ханство Керея и Жанибека, основанное в 1465 года»

«В жестокие годы террора (как принято сегодня говорить) и тоталитарной диктатуры Казахстан совершил гигантский рывок, которым не захотели обеспечить английские колонизаторы свои колонии. И сегодня казахская историография, мягко говоря, замалчивает достижения прошлой эпохи, более того, критично к ней относится».

«Очевидно, что казахскому лидеру не повезло с юбилеями, в отличие от его армянского коллеги Сержа Саргсяна, который уже не один год готовится пышно отметить 100-летнюю годовщину геноцида армян: у казахов не было ни геноцида, ни других трагедий, следовательно, нечего отмечать Назарбаеву и звать гостей».


Мнение казахстанцев по этому поводу http://www.kursiv.kz/news/details/vlast/v_armenii_nachalas_informatsionnaya_voyna_protiv_kazakhstana/
Tags: кавказский узел, союз-тайга, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments