Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Читаю пятилетнего Леонтьева. Почитайте и вы. Порадуйтесь за Роснефть и ее советника

- Почему же доллар дорожает?
- Это и есть классическая картина спекулятивного пузыря. Вы помните, как нефть дорожала, - это тоже был нефтяной пузырь.
- Доллар рухнет?
- Через считанные месяцы - хватит пальцев одной руки, чтобы показать время надувания этого долларового пузыря. И я не знаю, что еще можно надуть после того, как лопнет долларовый пузырь. Больше ничего.
...
- Многие россияне взяли ипотечные кредиты в долларах. И хоть вы называете их пузырем, но пока этот пузырь по многим головам шарахнул тяжелее кирпича. Что делать?
- У меня тоже ипотечный кредит в долларах, и я не жалею. Недолго музыка играла... Ипотечные кредиты длинные, и нынешнее повышение доллара - вещь временная. Вот спрашивают: а сколько будет стоить нефть летом? В долларах? А если пирожок будет стоить мешок долларов?.. Если речь идет о разрушении действующей системы расчетов, мировой денежной системы, то какая разница, в чем считать? И еще важная вещь: непонятно ведь, кто в итоге будет живее - кредитор или должник. Есть серьезные основания полагать, что может так статься - кредиторы не смогут ничего востребовать, потому что не будут существовать как субъекты. Вопрос, как говорится, кто первый помрет. И совсем не факт, что мы.

Tags: киселятина, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments