Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дорогою Рамзана, или Крымское нагибалово бессловесной россиотской быдловаты

ПРЕАМБУЛА

Симферополь. 12 ноября. ИА Крым Медиа. Государственный совет Крыма принял в первом чтении закон «О бюджете Республики Крым на 2015 год». За него на сессии крымского парламента проголосовали 67 из 68 депутатов.

К первому чтению основные показатели бюджета остались без изменений: бюджет сбалансированный, доходы соответствуют расходам и утверждены в сумме 62,89 млрд рублей. Налоговые поступления составят 15,82 млрд рублей, трансферты из федерального бюджета – 47,06 млрд рублей(по 24 000 рублей на каждого жителя Крыма, прим. bell_mess). Верхний предел государственного долга РК на 1 января 2016 года составит 505,4 млн рублей.

АМБУЛА

Симферополь. 12 ноября. ИА Крым Медиа. В бюджете Крыма на 2015 год предусмотрено 2 млрд 197 млн рублей на выплату льгот отдельным категориям граждан, которые получали более высокие льготы согласно украинскому законодательству. Об этом на сессии Государственного совета РК сообщила министр труда и социальной защиты Елена Романовская.

Расходование данных средств будет регулироваться законом «Об особенностях установления мер социальной защиты (поддержки) отдельным категориям граждан, проживающих на территории Республики Крым», который крымские депутаты приняли во втором чтении.

В частности, ветераны Великой Отечественной войны в Российской Федерации получают только 50%-ную скидку на жилищно-коммунальные услуги, в Крыму эти расходы им оплатят полностью. Скидка в размере 25% также будет положена участникам боевых действий, а 50% – труженикам тыла. Граждане, которые работали в особо опасных условиях, продолжат получать повышенные пенсии.

Помимо этого, за счет крымского бюджета граждан обеспечат теми средствами реабилитации, которые не вошли в соответствующий федеральный список льгот, однако их ранее выдавали бесплатно согласно украинскому законодательству.
АМБЕЦ

Это просто охуенчик. Молодцы, новые граждане Россиотии. Аплодирую. Быдловата россиотская другого к себе отношения и не заслуживает. Это ж уметь надо: жить у моря на курорте в благодатном крымском климате и так бесстыдно доить всех прочих расеянцев, многие из которых живут на вечной мерзлоте и у которых даже яблоки не растут. Рекомендую не останавливаться на достигнутом уровне в двадцать четыре косаря на каждого и продолжать шантажировать Хуйла. Чем больше выдоите - тем больше после краха Россиотии у вас останется. В этом смысле Рамзан Кадыров самый дальновидный региональный руководитель.

Особо хочется отметить зверства и коварство хунтофашистского правительства т.н. Украйины, которое в соответствии со своими преступными замыслами, дабы опорочить светлый гений Блядимира Блядимировича Хуйла, авторитет партии "Единая Россиотия" и душелюбие государства Россиотского установило более высокие социальные льготы для ветеранов войны и труда, инвалидов и прочих работников особо опасных производств. Теперь, понимаешь, приходится так надсаживать бюджет Великой Сраны и отрывать последнее у бюджета Несокрушимой и Легендарной Россиотской Армии, заступницы РуSSкого Міра от фашізъма и гомосексуалізъма.

Помните, россиоты: Хуйло о вас не забыл и пообещал помочь с бесплатными гробами.

Tags: крылья Родины, крымский узел, кыно, новости Рейха, стабильность, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments