Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Поебдительные новости о санкциях из Калининграда

Вороне как-то Бог послал кусочек сыру,
Но сыр тот был запретным "Пармезаном",
И увезли менты с потребнадзором
В СИЗО ее на черном воронке.

@FakeMORF


МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ТАСС Александра Рыжкова/. Калининградские производители рыбных консервов могут сократить выпуск шпрот и не исключают остановки производства, рассказали ТАСС участники рынка, предупредив о риске роста цен.

"Производители консервов в Калининграде терпят убытки и могут закрыться, поскольку основными поставщиками кильки были страны Балтии", - заявил ТАСС исполнительный директор Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры Сергей Гудков. По его словам, после введения продэмбарго килька и салака в Евросоюзе подешевели, и импортные консервы стали составлять серьезную конкуренцию российским. "Калининградские производители проигрывают конкурентную борьбу иностранным производителям и могут уйти с полок", - сказал он. При этом рыбные консервы не попали под ответные санкции России.

Согласно данным Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Калининградская область является основным регионом по производству шпрот. Крупнейшие предприятия региона по выпуску этой продукции - "РосКон" и рыболовецкий колхоз "За Родину".

"Из-за введения ответных санкций мы на грани остановки шпротной линии, не можем набрать сырья даже для кильки в томате. Остановка может произойти уже в декабре", - заявил ТАСС начальник отдела маркетинга и продаж "РосКон" Юрий Чюмин.
http://itar-tass.com/ekonomika/1583881

111
Tags: крылья Родины, новости Рейха, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment