Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Отличные новости от чеченских братьев с Донбасса. Аллах тоже за нас!

"В-третьих, мы приготовили вам подарок на годовщину начала Революции - нами полностью вырезан русский блокпост. Мы подкрались к ним незаметно в ночь на 21 число, 9 человек нас и 19 русских отморозков. Ножи сверкали в свете фонарей всего десять минут - русские свиньи были в стельку пьяны, что свойственно этому скоту. Ни одна тварь не вернется в родную деревню пить самогон на украденные у украинцев деньги, потому что уже все они кормят червей. После зачистки поста мы сами встали на него и тормозили все автомобили для проверки документов. Проезжавшие не удивлялись, видя нас, за это мы особенно благодарим Кафырова и его муртадов, что теперь наша внешность никого не удивляет и все думают что мы - кадыровцы. За время наших проверок проехало всего 5 автомобилей, зато в трех из них были люди с документами боевиков. Всего было ликвидировано 5 террористов. Никому, даже самому главному террористу нигде не будет спасения, какими бы корочками он ни светил.

И, напоследок, аят из Корана: “Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы - выше остальных. Аллах - с вами и не умалит ваших деяний”. Следуйте ему так же, как следуем мы, и вместе мы обязательно победим в этой войне.

Слава Україні! Аллаху Акбар!"(с)
Tags: ВОЙНА, Майдан, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments