Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Антифашизма псто

ПРЕАМБУЛА
АМБУЛА
АМБЕЦ

Французская ультраправая партия "Национальный фронт", которая известна своей антиукраинской позицией и евроскептицизмом, получила 9 миллионов евро в кредит от Первого Чешско-Российского банка.

Представитель партии Национальный фронт Валлеран де Сен-Жюст сообщил, что первые 2 миллиона евро уже поступило на счет партии, передает французское издание Le Figaro.

Как отмечается, радикальную партию ультраправых, которые входят в группу так называемых "друзей Путина" в Европарламенте, отказываются кредитовать европейские банки, поэтому они обратились в банк с российским капиталом.

"Мы уже давно ищем, у кого занять денег для финансирования наших избирательных кампаний. Наш банк, как и большинство французских и европейских банков, категорически отказываются от того, чтобы занять даже сантим (разменная валюта Франции до введения евро - ред.) Национальному Фронту и кандидатам Нацфронта", - пожаловался Сен-Жюст.
http://zn.ua/WORLD/francuzskih-ultrapravyh-budet-kreditovat-rossiya-159595_.html

Антифашисты, говорите? Ну-ну... Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!
Tags: киселятина, крылья Родины, лугандония, мразь опасная, новости Рейха, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments