Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О зверствах хунтокарателей псто

ЗВЕРСТВО НОМЕР РАЗ

Здравствуйте, хочу вам показать, как 1+1 снимает свои репортажи. Пишу вам из маленького города Дебальцево, в пятницу 21.11.2014 утром к нам приехало ТСН снимать репортаж.

В 22.40 вдруг был нанесен удар по центру города, в котором нет укреплений ВСУ, после этого утром появились журналисты, отсняли материал и уехали. Все местные знают, что стреляли ВСУ, на момент арт обстрела в городе не было ни одного военного, хотя так они с центра не вылазят.
https://vk.com/novoross_info?w=wall-73804977_75394

Не, ну не дебилы, а? Первый Канал и ЛайфНьюз максимум через десять минут после обстрела появляются. А эти... Дебилы каламойские, что с них взять. Фашисты, они и есть фашисты.

ЗВЕРСТВО НОМЕР ДВА

Украинские каратели обстреляли из установок «Град» частный сектор Донецка.

Свидетелями нового преступления карателей стали корреспонденты «Комсомольской Правды». Каратели обстреляли из установок «Град» улицу Изотова в Куйбышевском районе Донецка. В результате обстрела серьезно пострадали дома в частом секторе, несколько из них полностью разрушены. Кроме того, загорелся газопровод.

В руинах остались несколько частных домов. Из этой части города никто из жителей не эвакуировался, потому что снаряды сюда не долетали. По предварительным данным, сегодня никто не пострадал — люди услышали взрывы и успели спрятаться в подвалах.
...
За этим районом находится большой террикон, и этот вал прикрывал район от попаданий артиллерии карателей. На этот раз, по всей видимости, артиллерия переместилась на другие позиции, но эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают в ополчении.
https://vk.com/novoross_info?w=wall-73804977_75400

Хунтофашисты на все способны. Способны даже переместиться в глубокий тыл к ополчению и оттуда нанести свой хунтофашистский удар по мирному населению. Звери, чисто звери.

ЗЫ. Да, судя по карте,чтобы нанести удар по домам на этой улице, хунтофашисты должны были нанести удар с юга или с востока, где горизонт не закрыт терриконами.

Нет никаких сомнений в подлой сучности укропских хунтофашистов. Никаких.

На всё способны, нелюди...
Tags: ВОЙНА, киселятина, лугандония, львовское метро
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments