Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Светлой памяти крымского футбола посвящается данный псто

Евгений Репенков, вице-президент СКЧФ, 18.11.2014:

— Если подходить прагматично, нас отбросили лет на 12 назад. При Украине у нас был Новинский, который давал нам деньги. Не скажу, что мы жили безбедно, но клуб нормально функционировал. К тому же мы играли в Премьер-лиге, а это полный стадион на играх. Все было великолепно. И вдруг — денег нет и мы играем во второй лиге. И самое страшное, что севастопольские футболисты не могут играть в этой команде. Потому с прагматичной точки зрения можно пожалеть, что у нас нет денег. Непонятно, как нам жить дальше. У нас есть какая-то копеечка до нового года, а потом хоть бери и закрывайся.

Мы не жалеем, что выбрали для нашего клуба российский путь развития. При этом никто из нас не скажет ни одного плохого слова об Украине. Мы не против Украины. Мы против тех людей, которые пришли к власти. Фашитские, бандеровские, националистические — вот такие эти люди. Мы против них, — сказал Репенков в эфире Первого севастопольского телеканала.

Напомним, севастопольцы и их болельщики обращались лично к Путину с просьбой о финансовой помощи.
http://dynamo.kiev.ua/news/193190.html

Сын известного в прошлом футболиста Ильи Цымбаларя Олег, выступающий в составе ялтинской «Жемчужины», прокомментировал ситуацию с крымскими клубами в свете решения УЕФА.
— Буквально два часа назад созванивался со спортивным директором клуба. Информация такая: с вероятностью 99% крымских клубов больше не будет. Сказали, что в ближайшее время объявят о том, что «Жемчужина» больше не существует. Видимо, будут какие-то новые команды, выступающие в отдельном турнире — чемпионате Крыма. Слышал о заявлении Никиты Симоняна, что против УЕФА мы не пойдём, и вскоре с этим заявлением должен выступить Мутко. Сейчас будем искать новые клубы. Но с нами не расплатились за весь чемпионат, не было ни одной зарплаты, — сказал Цымбаларь.
http://dynamo.kiev.ua/news/194476.html

А теперь дуэт дуралеев!

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Профессиональный футбол в Крыму может исчезнуть из-за решения Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о запрете участия крымских команд в российских соревнованиях. Об этом ТАСС заявил президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников.

"Решение УЕФА, по сути, делает крымские клубы любительскими, которые могут играть только на первенство города. Финансирование взять будет попросту неоткуда. Не будет источников, из которых можно будет платить футболистам зарплату. Профессиональный футбол в Крыму поставлен на грань исчезновения", - сказал Красильников.

В четверг исполком УЕФА запретил крымским командам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. По словам генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) Российский футбольный союз (РФС) не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма. Кроме того, Крым признан специальной территорией, на которой развитием футбола и финансированием футбольных проектов будет заниматься исключительно УЕФА.
...
Красильников посетовал на то, что, принимая решение, УЕФА не учитывал мнение крымских команд. "С нами никто не консультировался, мы всю информацию узнавали из прессы. Говорили, что создана рабочая группа по крымским клубам, а мы даже не знали, кто в нее входит", - отметил руководитель СКЧФ.

По словам президента СКЧФ, в субботу состоится собрание собственников клуба, а также болельщиков, на котором будет обсуждаться решение УЕФА. "Пока складывается ситуация, что рушится все, что было нами ранее создано", - сказал собеседник ТАСС, напомнив, что севастопольский кружок любителей спорта был одним из учредителей Всероссийского футбольного союза, который был основан в 1912 году.
http://itar-tass.com/sport/1627090

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз (РФС) должен провести переговоры с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) по вопросу будущего крымского футбола. Об этом корреспонденту ТАСС заявил известный тренер, а ныне менеджер Валерий Газзаев.

"Безусловно, на территории Крыма должен существовать футбол, а крымские клубы должны иметь возможность принимать участие в том числе и в международных соревнованиях, если добьются этого права в спортивной борьбе, - сказал Газзаев по телефону. - В то же время абсолютно понятно, что переход крымских клубов в структуру российского футбола - это переговорный процесс. Необходимо, чтобы РФС сел за стол переговоров с УЕФА и ФИФА и планомерно искал взаимоприемлемое решение".

"При этом спорт должен быть вне политики", - подчеркнул собеседник ТАСС.
http://itar-tass.com/sport/1627426


Председатель комитета Государственной думы по физкультуре и спорту Игорь Ананских заявил, что РФС должен подать апелляцию на решение УЕФА о запрете участия крымских команд в российских соревнованиях.

— РФС должен опротестовать решение УЕФА. Необходимо привлечь серьезных юристов. Мы, в свою очередь, готовы помочь в этом. Апелляция должна быть аргументированная, а аргументы, не сомневаюсь, у нас есть. Думаю, что позиция УЕФА по вопросу крымских клубов не такая прочная, как кажется.

Ведь крымские клубы играют в российских соревнованиях с лета. Странно, что УЕФА стал категорически против выступления крымских команд в России спустя несколько месяцев после того, как они начали играть в соревнованиях под эгидой РФС. И финансируются они не из государственного бюджета, а за счет частных собственников.

И нельзя не отметить, что в футболе есть прецеденты, когда клубы выступали в национальных чемпионатах других стран. Например, «Монако» играет в первенстве Франции, а валлийский «Суонси» — в английской премьер-лиге. Думаю, что если, условно говоря, «Барселона» захочет играть в чемпионате Франции, то вряд ли УЕФА преградит ей путь, — цитирует Ананских ИТАР-ТАСС.
http://dynamo.kiev.ua/news/194462.html

УЕФА очень любит, когда федерации поднимают хвост. Очень.

Я бы порекомендовал обратиться в Басманный суд. Тогда дело сто процентов выгорит: дисквалификация РФС года на три минимум.

Веселуха!

2014_02_25_00_48_img_fotki_yandex_ru_get_9820_137106206_4b7_0_fe429_8a162752_orig

ЗЫ. А ФК "Севастополь" уже всерьёз было на Лигу Европы нацелился. Теперь будет Лига Чемпионов. Дворов Севастополя...
Tags: крымский узел, мой брат дебил, ногомяч
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment