Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Некоторые соображения по поводу "лечения содомии" и "однополых браков"

В качестве вступления напомню один из многочисленных афоризмов Фаины Раневской. Ее как-то затащили на местком, на котором прорабатывали актера за... ну, за нетрадиционную любовь. Фаина Георгиевна встала и своим неподражаемым голосом заявила: "Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у@бываю".

Вообще-то копья ломаются вокруг совершенно очевидного. И только состоянием всеобщего помешательства я могу объяснить то, что этого очевидного не видят.

Ну, скажем, я полностью согласен с тезисом о том, что однополая любовь не есть болезнью. И также согласен с тем, что недопустимы какие бы то ни было ущемления прав, с этим связанные.

Однако давайте отделим мух от котлет. Камнем преткновения являются три связанные с этим требования:

1. Гей-парады.
2. Однополые браки и связанный с этим пунктом пункт
3. Усыновление детей.

Но позвольте... Ведь сказано, что гомосексуализм и гетеросексуализм понятия суть равноправны. Но тогда должны быть, как я понимаю, и гетеро-парады, нет? Потому действия любого градоначальника в ответ на заявление о проведении гей-парада должны быть примерно следующими: "ОК, ребята, на следующий день после парада гетеросексуалов!"

Теперь по поводу однополых браков. Видимо, в силу вконец всех одолевшего эгоцентризма никто не вспоминает, что главным объектом законодательства о браке и семье являются вовсе не супруги. Главной задачей данной отрасли права является ЗАЩИТА ПРАВ РЕБЕНКА, который и является производным отношений между супругами. Все прочее является следствием этой главной задачи. А теперь, внимание, вопрос: если результатом отношений между гомосексуальными партнерами дети быть не могут в силу чисто физических причин, то на каких основаниях к отношениям между ними следует применять свод законов о браке и семье? Имущественныые же права отлично регулируются Гражданским кодексом...

А с третьим пунктом совсем просто. Я обеими руками за усыновление детей гомосексуальными парами. Но только после того, как гомосексуальная пара зачнет и родит ребенка при помощи кровати и одеяла(последние два предмета не обязательны), как это делают миллионы мужчин и женщин ежедневно на всей планете. Естественно, тогда и жениться будет можно и даже желательно.

Вот как-то так...

Ни фига себе я сумничал!
Tags: размышляпствования и филосопльствования, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment