Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Борцы с фашизмом переключились на Крым. Впереди российский консул в Симферополе

Татары призвали Россиию отозвать своего консула из Крыма. В ответ он назвал их пособниками фашистовТатары призвали Россиию отозвать своего консула из Крыма. В ответ он назвал их пособниками фашистов

По мнению Андреева, во время Великой отечественной войны крымские татары совершали "массовые предательства". далее



А еще в сегодняшнем выпуске ТСН показали дедушку-татарина, который обращается к "уважаемому Владимиру Владимровичу Путину", мол, это ж откровенное разжигание, а вы, "уважаемый", вроде как за мир и согласие.

Эх, дедуля! Неуважаемому Владимиру Владимировичу как медом по сердцу была бы новость о том, что, скажем, татары начали резать бедных, несчастных и ущемльонных "русскоязычных". Консул там для того и сидит, чтобы подливать бензинчику.

Ну, а то, что он сталинист и мерзавец, так у нас самих таких мерзавцев полным полно. Вон, Петя Симоненко: чем не мразь? Такая же точно, как и консул. А побегайте по форумам, так окажется, что в России таковых окажется преизрядное количество.

Это русский гуманизм и человеколюбие. Привыкнуть пора бы уже к русскому двоемыслию.
Tags: Духъ Русскій, историческое, победобесие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments