Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Про луганскую идейную ватницу псто, или Сдам за еду...

Для начала предлагаю вашему вниманию поглядеть на фейсбук луганской ватницы Светланы Юровой, типа журналиста в типа газете "XXI век", которой заруливает Юрий Юров, судя по фамилии, близкий родственник товарища Светланы. Может быть, даже и муж. В фейсбуке всё, как и полагается настоящей руссоватной поцреотке: хунта - бяка, путин - маладец, раисся - вперде, лугандон - кормилец, потрошенко - убивец.

А ватным друзьям-товарищам отдается за еду. Ну в смысле усадьбу фамильную отдает, а не то, что вы подумали.

B4Z82Q1CAAA6jss

И вот что характерно, камераден: фашистско-нацыздский Укростан, терзающий двадцать три года незалежности русскоязычное население Малороссии, не дающий дышать руССкаму чилавеку полной грудью и удерживающий их в нищете и  бедствиях тем не менее допустил выстроить и обставить два дома (вот интересно только - котлы там производства исконного Тутаевского котлового завода или богомерзко-немецкого JUNKERS? А водяные насосы итальянские или из дружественной чучхеистской Северной Кореи?). Вы представляете себе, какие хоромы выстроили бы руССкие чилавеки Юровы, кабы в Луганске везде висели бы портреты Хуйла и Курилла Гундяева, наши, руССкие триколоры и не было бы и духу биндеровского? На какую головокружительную высоту выросло бы их благосостояние? Не то, что Крым: сакральные для каждого руССкого Анталью с Баден-Баденом купили и возвернули взад, в Расеюшку!

А то, что сейчас - это, конечно, временные трудности переходного периода, просто хунта зарплату не платит. Лугандон - будущая сверхдержава, ведь ей помогает Россия, которая когда-то "здорово помогла Соединённым Штатам, а это хорошая примета", как сказал вождь и учитель Плотницкий!

Звоните, друзья. Помогите семье руССких поцреотов. А то, не ровен час, отощают.

Хунтофашисты, нелюди, содержать руССких чилавекав отказались. Это ж геноцыд!

Потрошенко, к ответу!
Tags: в мире жывотных, киселятина, лугандония, мой брат дебил, мразь опасная, новости Рейха, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments