Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Крым. Арифметика. Вокзал. Рубли...

Симферополь, 5 декабря. Крымская железная дорога в 2015 году может получить 7,5 млрд рублей из федерального бюджета, сообщил агентству ТАСС министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

Целевая субсидия выделяется на поддержание штата - это около 12 тыс человек, и на ремонт. Правительство РФ на следующий год поддержало дотацию в размере 7,5 млрд рублей, из которых около 4 млрд рублей - это заработная плата и основные платежи, 3,5 млрд рублей - на строительство и поддержание технических сооружений, сказал Цуркин.

Ранее правительство РФ выделило 3,3 млрд рублей на обеспечение деятельности Крымской железной дороги в 2014 году.
http://www.c-inform.info/news/id/15942

Я тут прикинул: четыре ярда разделить на двенадцать тысяч душ. Получается 333 333 рубля в год на душу железнодорожного населения Крыма. 27 700 в месяц. Пятьсот долларов по текущему курсу 54,2.

А работать они вообще собираются?

На самом деле это замечательно. Повторяю: это ж как надо нагнуть руссовату, которая горбатится за меньшие деньги в несравнимо худшем климате и содержит вновь обретенных сограждан. Платите, ватники. Платите...
Tags: крымский узел, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments