Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Неебитческая сила ватной тупопёздности

I

Вот шла себе по восходящей карьера оперной певицы Анны Нетребко. Контракт с Венской оперой, выступления в Метрополитен-опера, в Дрездене и Берлине, записи на "Дойче граммофон", рекламный контракт с Austrian Airlines...

И тут на ее пути появились Царёв и"Новороссия"...



...после чего контракт с Austrian Airlines сразу закончился.

Менеджмент певицы попытался спасти ее репутацию, разместив сообщение "янивчемневиноватаэтоцарёвменяпоймал":



Но не помогло. Austrian Airlines потребовала удалить с сайта певицы статью о компании и съёмках рекламного ролика, что было выполнено.

На вопрос: на что будет потрачен миллион Нетребко Царёв ответил:"Мээээ..."



По непроверенным данным менеджмент певицы готовится к совместному туру с Викой Цыгановой в Лугандон исполнять русский шансон.

ІІ


Все эти американские интернет-штучки фейсбук, твиттер, инстаграмм и т.д. придуманы исключительно для разрушения основ русской сущности, общинности, духовности и государственности. Судите сами: столько брошено сил и средств на обоснование полезности санкций для душевного и телесного здоровья россиян, доказательства укрепления мощи страны и вредности для отечественных организмов гейропейских сыра, мяса, овощей и спиртных напитков, как в инстаграмм врывается законная тупопёздная супруга личного пресс-секретаря Самого Любимого и Простого и умножает результаты этой огромной и важной работы на ноль:

B4k_EvLIgAAdBfA.jpg large


Тут есть один положительный момент: несмотря на старания либергойско-белоленточной сволочи всё-таки эти злокозненные американо-бендеровские штучки не нашли широкого распространения среди трудового населения. А с теми, кто насмотрелся отравленной русофобской интернет-пропаганды, надо работать, товарищи...
Tags: кыно, лугандония, мой брат дебил, новости Рейха, стабильность, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments