Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Хунта, плати пенсии, падла...

11.12.2014 13:05
В Донецкой области террористы похитили 6 инкассаторских автомобилей "Ощадбанка". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Донецкой области.

"В милицию от представителя ОАО "Ощадбанк" поступило сообщение о том, что в г.Горловка с места стоянки служебных оперативных инкассаторских автомобилей банка террористами похищены 6 автомобилей.
http://www.ostro.org/donetsk/society/news/459971/

11.12.2014
«Деливери» прекратила работу в Донецке из-за репрессий со стороны так называемой «ДНР»

Уважаемые клиенты!

В период с 02.12.14 по 04.12.14 вооружёнными людьми, представившимися сотрудниками Министерства госбезопасности «ДНР» (далее – МГБ) при выезде из Донецка были задержаны 8 машин ООО «Деливери», перевозивших грузы. Более 2.000 клиентов (!) лишились своих отправок.

Задержание транспортных средств производилось без предъявления каких-либо документов и объявления причин. После задержания автомобили с грузами были доставлены и размещены на базе МГБ, по адресу г. Донецк, ул. Светлого пути, 3.

По истечение 3-ёх суток транспорт с грузами был передан подразделениям Казачества. Во время стоянки со всех грузовых машин были сняты GPS-датчики, после чего транспортные средства с перевозимым грузом переместили на территорию, где базируются казаки. Все грузы из автомобилей были выгружены в ангары и попросту присвоены.

Неоднократные обращения службы безопасности компании «Деливери» к властям так называемой «ДНР» – полиции, прокуратуре, военной прокуратуре, военной полиции и министерству госбезопасности – не дало результатов.

В связи с тем, что в настоящий момент властями так называемой «ДНР» не предпринимается никаких реальных действий для возврата изъятого груза, есть все основания считать, что данное происшествие является спланированной акцией, направленной на запугивание представителей бизнеса, полное прекращение снабжения жителей и движения грузов (среди прочих – продукты питания, медикаменты, личные вещи и другие товары социального значения).

Ввиду сложившейся ситуации и с невозможностью обеспечения сохранности грузов клиентов при транспортировке на территорию так называемой «ДНР», руководством компании «Деливери» принято ответственное решение прекратить работу в г. Донецк, до полного возврата имущества.
http://www.delivery-auto.com/ru-RU/News/Index/100946?records=10#post-100946

Tags: ВОЙНА, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments