Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Срубль = стабильный рубль, а не то, что вы подумали!

B4kXFgXCYAAr7vkМосква, 10 декабря. После послания президента Федеральному собранию депутаты Госдумы приступили к обсуждению инициативы создания новой российской валюты, которая может прийти на смену рублю и стать новым гарантом экономической стабильности.

Депутат Госдумы, член комитета по безопасности и противодействую коррупции Анатолий Выборный в эксклюзивном интервью «МИР 24» заявил, что в настоящий момент прорабатывается законопроект, который позволит создать новую валюту. Она должна остановить падение по отношению к доллару и евро.



«У нас может быть создана совершенно новая, альтернативная валюта или, может быть, одну из наших валют мы поднимем на совершенно другой уровень, таким образом, что это будет конкуренция евро и доллару, поэтому у российских граждан отпадет необходимость пользоваться иностранной валютой», - сказал Выборный.


Парламентарий подчеркнул, что подобной инициативы пока нет на бумаге, но уже прорабатывается устно в нижней палате парламента.

«Говорить о конкретных инициативах пока рано, но мы думаем об этом вопросе», - сказал Выборный, отметив, что под словом «мы» имеет в виду депутатов и все российское общество.
http://mir24.tv/news/economy/11769389

На фото город славы русских моряков Севастополь

Tags: крымский узел, мой брат дебил, новости Рейха, стабильность, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments