Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Псто для того, кто собрался спасать женщин и детей Новороссии

Вот смотри, мужик. Тебе рассказывают про распятых хунтофашистами мальчиках в трусиках, изнасилованных правосеками бабушках-эпилептичках, бездуховных европейских геях, жаждущих покуситься на твою мужскую девственность и черном президенте Обаме, мечтающем отобрать русскую черную нефть и русский голубой газ. Тебя охватывает гнев и желание защитить терроризируемых бендеровцами русскоязычных младенцев и девственниц.

Ты едешь в другую страну и начинашь воевать с народом, который плешивое кремлёвское хуйло почему-то называет "братским":

B4rGSS0IEAETgIN

Война - дело захватывающее и даже приятное. Тебе она нравится:ведь бывают и сладенькие минутки!

B4rGTmJIMAIRz4n

B4rGQKZIUAE_unU

Но сладенькое на войне редкость. Гораздо чаще происходит наихудшее и непоправимое:ты остаёшься жить. Слепым обрубком...

B4rGWoQIUAEyZqk

И тут выясняется, что облегчить твои страдания смогут те, кого ты презирал из-за придуманных холуями хуйла "бездуховности" и "сексуальной распущенности". А твоей "духовной" и "целомудренной" стране не до медицины - ей надо сражаться с сонмищем врагов, мечтающим ее поработить. Не до тебя ей. И тебе становится еще мучительнее и страшнее от того, что из-за собственной глупости придется прожить слепым обрубком остаток своих дней, число которых сильно подсократилось. И ты будешь умолять, чтобы их было еще меньше...

Но может быть еще хуже и страшнее - ты поймешь, что больше не увидишь ни одного восхода солнца просто потому, что ты дурак. И с этим пониманием тебе придется умирать...


Оно тебе надо? Разве мама тебя рожала и воспитывала для того, чтобы ты сдох тупой мразью на мерзлой земле ради мерзкого плешивого хуйла? Или она ради хуйла должна обреченно сидеть у изголовья больничной койки с корчащимся обрубком, в который превратился ее мальчик?

Может, лучше подумать и остановиться?  И остановить оболваненного соседа?

Tags: ВОЙНА, бояны, киселятина, крылья Родины, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments