Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Почему я считаю, что Навальный сядет, и, несмотря на обиду, которую он чувствует, это плюс...

Прокурор по делу Навального настаивает на приговоре 10 лет лишения свободы. Либеральная общественность стонет, что это много.

Приговор - это бутерброд с колбасой, что ли, чтоб его туда-сюда выносить? Конечно, можно провести еще один суд - не такой, как был, а нормальный. Но я думаю, что результаты этого суда мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

Я думаю, что такая точка зрения вызовет какое-то чудовищное возмущение в России, для которых принципиальным образом доказать, что Навальный и Путин - разные люди. Я не вижу разницы между ними вообще никакой.

#‎затокрымтвойлёха‬


По мотивам...

А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...

А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.

А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат. Я думаю, что на самом деле, это для Украины, несмотря на обиду, которую они чувствуют, и т.д., это плюс.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/
Tags: Духъ Русскій, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal