Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вата тоже бывает "мыслящей",

но от того она еще более нелепа, смешна и омерзительна. А еще и опасна. Потому что у бабушки-соседки или алкаша из соседнего подъезда авторитета ноль. А вот у бывшего диктора Первого Канала его существенно поболее будет.

Попалась ссылка на перепост в besttoday.ru недавней записи Ирины Мишиной irena_mishina про очереди в московской налоговой из желающих закрыть индивидуальный бизнес.




Дела мои скорбные таковы.
Отстояв сегодня в 46-й Налоговой около часа за Свидетельством о закрытии моего ИП ( эту бумажку я должна отвезти в 31--ю Налоговую, чтобы там рассчитали, сколько я должна заплатить налогов за год), получила мордой об стол.
Женщина в окошке сказала, что докУмент на меня еще не готов, поскольку " большой наплыв заявлений на закрытие ИП" и они "не успевают все обработать".
Хотя приглашали меня в 46-ю Налоговую именно сегодня ( дата даже обведена)...Утешает, что я была послана далеко не одна.




Даже лягнула "желтую газетенку" за провластное враньё:



За заветной бумажкой я стояла уже не в главном просторном двухэтажном здании. Там сегодня не было почти никого.
Кстати, именно эти просторные пустующие интерьеры запечатлела корреспондентка желтой газетки в подтверждение якобы того, что в 46-й Налоговой пусто, а бизнес у нас в данный момент процветает ( http://msk.kp.ru/daily/26321/3202135/).
На самом деле, за свидетельствами о закрытии ИП очередь тут, налево за углом.
Сюда, в тесное помещение, как скот перед бойней, согнали людей. Буквально голова к голове: ни протолкнуться, ни вздохнуть. Эта женщина вообще стояла с ребенком несколько часов.
Вот как все это выглядит на самом деле, а не как изображает желтая газетка, где работает Скойбеда, по мнению которой слишком мало евреев убили во время войны.
Духота, толкотня. Вышла на улицу подышать - мороз и ветер.
Когда очередь наконец подошла, дама в окошке сказала, что документы будут "может быть" готовы 26-го декабря. А может, и не будут.
На мой вопрос, значит ли это, что я должна снова приехать на Сходненскую и отстоять в такой очереди, , мне ответили утвердительно.
Но это еще будет счастьем!
Потому что документы могут и не подготовить до Нового года из-за количества закрывающихся ИП . Это значит, что я не успею все сдать до конца года, и буду вынуждена платить бОльшую сумму, чем должна.
Отвечать за это ни один чиновник, ни один налоговый инспектор, ни один госслужащий, разумеется, не будет.

...Все-таки в нашем государстве беспощаден кто-то к человеку.
http://irena-mishina.livejournal.com/698418.html



Фото по ссылке.

А вот что она пишет про российские антисанкции и последний визит Лукашенко в Киев. Как вы понимаете, все про плохую Омеригу и киевских подпиндосников.

Но самое замечательное было написано восемнадцатого марта текущего года. Без купюр, выделено мной:

Да, у меня, как у всякого мыслящего человека, много претензий к действующей власти.
Да, есть вопросы.
Но то, что Крым и Севастополь вошли в состав России - для меня момент истории.
Я смотрела сейчас прямую трансляцию из СФ о подписании Акта о вхождения Крыма в состав РФ.
И знаете, что я сейчас вспомнила? Как Примаков, будучи в ранге премьера, развернул самолет, когда узнал о бомбардировке Югославии. Это было в конце 90-х. Думала, такое в истории, на государственном уровне, уже не повторится...

Я не строю иллюзий: цены поднимутся и уже поднялись, Запад обложит санкциями...
Зато Российская государственность выиграет.


И пусть не пугают "холодной войной" и исключением из ВТО.
Пуганые.


Крым и Россия свое единство выстрадали.

И еще. Это была лучшая речь Путина, сколько я его помню.

ЗЫ. Насчет русских в Восточной Украине - большой вопрос и большая трагедия.
Только что разговаривала с женщиной из Донецка ( моет у нас лестничные площадки ) , которая плакала в голос. Боится возвращаться. Похоже, там реально бандюки взяли власть.
Есть подозрение, что в обмен на Крым Кремль обязался не трогать остальную Украину.
http://irena-mishina.livejournal.com/517734.html

Тут настолько всё прекрасно, камераден, что и комментировать нечего. "Мыслящий человек" как о вполне себе нормальной вещи рассуждает, будет любимый сцарь захватывать территории соседней страны, в которой живет еще совсем недавно "братский народ" дальше или не будет. А в вероятной войне, которая из-за этого "движения, конечно же, разразится, виноваты будут, вестимо, киевские хунтофашисты и их заокеанские кукловоды, а вовсе не государство Российское. В дальнейшем "мыслящая" делает еще немного геополитических предсказаний:



Если хотите мое личное мнение, Россия едва ли будет присоединять эту часть Украины. России это просто не выгодно экономически.
Думаю, в конце концов на территории Украины будут созданы два государства - Восточная Украина и Западная Украина. Киев, скорее всего, отойдет к Западной.



Эталонный, камераден, клинический случай.Особенно если ещё почитать комментарии. Обсуждают там нищее село Балтского, по-видимому, района. Тип, мол, вот какой нищий народ в этой самой Усраине, хи-хи-хи. Но вот восставший в том числе и против нищеты и бесправия Майдан - это все подстроено пиндосами за печеньки Нуланд. Похъ, что на Майдане как раз из этих нищих сел люди были: это всё фашизм, нам, элите, лучше знать, тем более что там, в этих селах, одно тупое русофобское рагульё живёт. Власть - она от Бога, ее за вымя трогать не моги! Лучше терпеть, покорно закрывая свой недавно еще успешный гешефт: ведь это так полезно для Российской государственности! Пускай она и беспощадна к русскому человеку. С ним никак без беспощадности нельзя.  Стало быть, и с нами, мыслящей элитой, тоже. Мы ведь часть народа!

Как там у классиков? "Почему бы благородным донам и не принять розог от Его Светлости", так, кажется?

Забавно то, что в прочих вопросах наблюдается решительная адекватность и здоровый критицизм. Но как только всплывают ключевые слова "Украина", "Майдан", "Киев", "Яценюк", весь критицизм и адекватность исчезают, как их и не было. Появляются сразу штампы "фашизм", "хунта", "Омерика", "нас завоёвывают", "Путин маладец", "Расия-Расия", "вот зададим им перцу", "выстоим". Занавес.

А Стругацкие-то, дураки, какое-то "Белое излучение" выдумывали. БНС, если бы дожил до нынешних безумных дней, от огорчения сразу бы умер.

Впрочем, Каммереру легче было: Центр взорвал, и вася-кот, обыватели уже все, не поцреоты. Ну там лучевое голодание, то-се... Но пламенный поцреотизьм-то уже остывает без зомбобашен! А что здесь делать? Ведь никакого Центра вроде бы и нет. Они ж такие просто по факту, никакой пропаганды не надо, она у них в подкорке уже. В биосе выжжена.

Им же понимание противопоказано. Они самоубиваться начнут. Массовое русское сеппуку будет, есличо. А если "есличо" не случится, то так и будут покорно терпеть, ворча на "беспощадную власть". Но она же другой быть не может, на то она и власть! Ведь верно? Ведь правильно?

Правильно, Ирина Анатольевна. Ватник ведь не обязательно соседский алкаш или малограмотная бабулька-пенсионерка. Он ведь и вполне респектабельно, по-европейски выглядеть может. И даже быть "элитой России"!



Вот в этом-то и самая что ни на есть задница... И для элиты, и для России.

ЗЫ. А тем временем на Вологодчине отменяют пригородные элеектропоезда, а на Омщине собираются автобусы лошадьми заменить. Как, полезно это для Российской государственности, Ирина Анатольевна?

Полагаю, что очень. Возвращение к истокам, скрепы, православие, духовность, вотэтовсё...

И никаких пиндосов и каклов!

Аллилуйя...

ЗЗЫ. А еще говорят, что от ватанизма лечебное голодание помогает. И освобождает от иллюзий, и прошивка в биосе зарастает. Особенно когда вместо съёмок телефильмов придётся полы в подъездах мыть. Вместо женщин из Донецка...
Tags: вопросы терминологии, крылья Родины, крымский узел, новости Рейха, сцарь, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments