Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О точных предсказаниях

Всё-таки некое вневременное информационное поле есть, и иногда некоему человекоиндивидууму удается к нему подключиться и вытащить оттуда совершенно точные и удивительные предсказания. Которые современниками таковыми вовсе не признаются.

Ну вот, скажем, два восторженных коммуниста-комсомолиста Аркадий и Борис Стругацкий в четыре руки ваяли коммунистические утопии. Ваяли-ваяли, сперва совершенно топорно, потом все изящней и изящней. И в какой-то момент во время написания очередной главы эпопеи "Полдень. ХХІІ век", сами того не подозревая, подключились к этому самому полю и вытащили оттуда "метод биокодирования Каспаро-Карпова". При этом одного чемпиона в Златоусте дедушка только научил играть в шахматы, а второй чемпион не только еще не родился, но и не был зачат.

Или вот полусумасшедшая болгарская старуха Евангелия Димитрова в восьмидесятом году напророчила утопление и всеобщее оплакивание Курска в конце столетия. Все покрутили пальцем у виска: какое утопление, если до ближайшего водоёма не сто и даже не триста километров. А оказалось, что старуха регулярно подключается к этому самому полю и вытаскивает оттуда удивительно точные предсказания, которые трезвые современники не вполне себе понимают. Единственное, что она не сказала - что слово "Курск" надо было брать в кавычки...

В 2003 году зомбовизор выкинул очередное слащаво-бронебойное долгоиграющее мыло под дурацки глубокомысленным названием "Завтра будет завтра". Один из двигателей сюжета свихнувшийся украинский националист вот так вот запросто взял и озвучил геополитический план разрушения Великой России.

Тот случай, когда сказка в очередной раз оказалась вовсе не сказкой:



Такие дела, камераден...
Tags: без тэга, кыно, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments