Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Боевой хомяк терроризма

Оригинал взят у stopterrorua в Боевой хомяк терроризма
На днях в блог stopterrorua повадился писать всякие гадости боевой хомяк терроризма, любитель порнографии, взяточник, самопровозглашенный ректор ЛИПО и просто человек альтернативного интеллектуального развития некий блогер yadocent. Из себя он строит великого воина новороссии, а на самом деле жалкий тип. Вот несколько вех из его биографии.



Вот что о нём сообщает блог Луганского информационного сопротивления: Федоровский (Зонненберг) Юлий Рудольфович, 47 лет, кандидат исторических наук, закоренелый онанист (извините, но документального подтверждения этому факту нет), живет с мамой.

В свою бытность преподавателем в Луганском Восточноукраинском университете погорел на взятке, был с позором изгнан и долго вел жизнь хронически безработного. Убежденный сторонник Донецко-Криворожской республики, профессиональный (не смотря на происхождение) русский – порядка десяти лет состоит во всевозможных организациях типа «Донбасс за Евразийский Союз». Написал диссертацию по Махновщине, и, судя по развитию событий в области, активно внедряет в жизнь принципы анархизма. Неоднократно писал сам о себе статью в Википедии, однако методично выпиливался из нее, так как по мнению специалистов «его научные труды не представляют никакой исторической ценности».

Что же это за коррупционный скандал? Как с "теплотой" рассказывают бывшие студенты, в бытность свою преподователем наш борцун за новороссию требовал взятки со студентов по 20-40 гривен. Было это в году этак 2003. На одной такой взятке и "погорел" со свои коллегой - преподавателем ВНУ им.Даля - Смелянским. Точнее, повесил всех собак на своего коллегу из-за чего тот покончил жизнь самоубийством. Юлика из университета с позором выгнали.

После этого Юлий Рудольфович, со своей богатырской комплекцией, как он сам рассказывал, работал грузчиком. А потом каким-то чудом пристроился в Луганский институт последипломного образования, где подбивал клинья к сотрудницам. Правда, ответной симпатии не получал. И виной тому не его привлекательная мужественная внешность.Юрий Рудольфович вообразил из себя Бастинду, поэтому ванну принимал не чаще раза в неделю. А одежду ему религия не позволяла регулрно стирать. Наверное, обидившись, что его такого умного и красивого не признают на новом месте, после захвата террористами Луганска он провозгласил себя ректором ЛИПО.

В блоге в нем иногда просыпается Учитель (именно с большой буквы) и он преподает исконную русскую словесность
доцент

А фотографии, который данный товарищ у себя периодически постит в блоге мы просто не можем опубликовать по этическим соображениям, потому что они идут в категории 18+ и под грифом ХХХ.

Зачем мы уделили столько времени и пространства столь жалкой личности? Не для того, чтобы было понятно, почему он отправился в бан. А чтобы вы знали кто ратует за победу лнр и пытается строить новороссию. С такими людьми каши не сваришь, зато можно такую кашу заварить - весь мир расхлебывать будет!

Tags: Духъ Русскій, бояны, мой брат дебил, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments