Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Речь Олега Сенцова в Лефортовском суде Москвы

От себя добавлю, что заявление расеянских органов о гражданстве Сенцова: мол, он заявление об отказе от расеянского гражданства не написал и потому является подданным сцаря Хуйла суть ослепительное достижение в мировом гражданском праве и достойно занесения в анналы пиздоватости и ебанутости; оно было бы абсолютным победителем конкурса анекдотов, если бы не влекло за собой столь драматические и печальные последствия.

Оригинал взят у neponiala304 в Речь Олега Сенцова в Лефортовском суде Москвы
Михалков просит Путина освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова - ворот@крыма - новости, комментарии
Ничего нового следователь не сказал. Следствие уже в принципе заканчивается.
Меня ознакомили с экспертизой, и по-прежнему главными доказательствами моей вины являются две пластиковые бутылки с солью и со стружкой металлической, которыми якобы Чирний по моему указанию хотел взорвать памятники через Афанасьева. Также изъято много каких-то ржавых патронов, штыков и гранат времен Великой Отечественной войны у копателей каких-то, а также обнаружены следы моего ДНК на пистолете ПМ, хотя я неоднократно заявлял, что во время пыток меня били пистолетом в различные места.
Ничего нового я здесь не услышал, с экспертными материалами я уже ознакомлен. Ничего нового так и не нашлось. Все основывается на сочинениях ученика Афанасьева. Вот здесь я познакомился уже с четвертым вариантом его повести. Она фантастическая.
По поводу расследования пыток надо мной продолжает почему-то следствие и Артем Алексеевич, который адекватный вроде бы человек и прекрасно знает, что я был задержан 10-го, а не 11-го, и сутки из меня пытались выбить показания в СБУ Украины, в Симферополе. Но после этого на мое заявление ФСБ сказало, что никаких пыток не было. Затем, когда мои адвокаты предоставили справки из СИЗО Симферополя и СИЗО "Лефортово", из которых следует, что через три недели после моего задержания на мне еще остались следы побоев, Следственный комитет пришел к гениальному выводу, что эти побои были мне нанесены моими сексуальными партнерами в результате садомазохистских действий надо мной. Когда их подняли всех на смех, то состоялся суд в городе Севастополе, какие-то люди собрались и без моего участия, просто пришли к выводу, что травмы, нанесенные мне, образовались в результате прижатия к стене в течение одной минуты.
И вообще: если Сенцов вину не признает, значит его не пытали, потому что если бы его пытали, он бы вину признал. Это черным по белому написано в выводе этого суда.
То есть я не знаю, как это назвать. Это не расследование, это какой-то спиритический сеанс в палате для душевнобольных, потому что не могут нормальные люди к таким выводам приходить, каждый раз к разным.
Афанасьев в четвертый раз поменял показания в угоду следствию, но это ему не помогло, ему дали семь лет. Так что комментировать какие-либо действия следствия по этому вопросу не имеет смысла. Это как биться головой об стену, бесполезно абсолютно. Поэтому принимайте решение, делайте свою работу. Я могу только поздравить вас с Новым годом и пожелать, чтобы он стал последним годом правления вашего лживого режима.
Слава Украине!

10363836_355745964613029_480167524157658148_n
Tags: ВОЙНА, крымский узел, новости Рейха, сцарь, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments