Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Подвиг донецкого ополченца из Москвы

Удивительный случай произошел возле поселка Карповка Донецкой области. Ополченец, переодетый в костюм коня, устроил засаду на бандеровца и затоптал его, отняв у него оружие.

Александр Карасев был обычным московским предпринимателем. Незадолго до событий на Донбассе от него ушла жена к матросу и обокрали дачу. Александр совсем уже было отчаялся и потерял смысл жизни, но по телевизору показали, как бандеровцы на Украине запрещают русский язык и убивают мирных жителей. Александр тут же поехал на Донбасс добровольцем.

Поскольку оружие ополченцам Россия не поставляла никогда, автомат Александру не выдали. «Как же хорошо, что я захватил с собой костюм коня!» — сказал себе Иван и стал выслеживать бандеровца, чтобы отнять у него оружие.

Засаду он сделал у квартиры ветерана ВОВ в ванной, зная, что бандеровцы всегда приходит воровать к ним. И вот, однажды ночью, дверь квартиры ветерана выломали и к нему ворвался бандеровец. «Давай сюда награды, учи украинский язык, прыгай на одной ноге!» — прокричал бандеровец, передергивая затвор автомата.

И тут из ванны на бандеровца с диким ржанием выскочил Александр Карасев в костюме коня. У бандеровца от ужаса зашевелились на голове волосы и он выронил автомат, а Александр затоптал его своими копытами, забрал автомат и подарил ветерану словарь русского языка.

На следующий день Александр Карасев вынес на себе много мирных жителей из-под обстрела «Градов», а также запряг сам себя в повозку и эвакуировал библиотеку с русскими книгами. К Александру вернулась жена, а матроса бросила.
Tags: ВОЙНА, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments