Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Заблудившиеся

Оригинал взят у don_kikhot в Заблудившиеся
Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал данные разведки о том, что было завезено из России в восточную Украину в период с 30 октября по 9 декабря 2014 года.




В то время, когда внимание общественности "приковано" к "гуманитарным", в Украину "заходят" еще одни конвои.
В Интернете есть много видео с колоннами российской военной техники в Украине. Недавно один украинский генерал сказал: "Если вы узнаете, сколько военной техники завезено из России в восточную Украину, эта информация может вас шокировать". Тогда эти данные были засекречены, поэтому он не вдавался в подробности. Сейчас их сделали достоянием общественности.
В первую очередь, эта информация нужна для россиян: посмотрите, это все за ваши деньги. Это хорошие дороги, достойные пенсии, качественная медицина и многое другое. Гораздо проще что-то разрушить, чем что-то построить.
Хорошо то, что украинский генштаб и мировые лидеры знают об этих недвусмысленных намерениях российско-террористических войск (привыкайте к этому словосочетанию, так называют российские войска, которые находятся в Украине) и принимают адекватные меры. Чтобы никто не удивлялся, что происходит с ценами на нефть, курсом рубля и с тем, почему россиянам не видать "Мистралей", как собственных ушей.
Остается надеяться, что оккупантам хватит ума не ввязываться большую драку. Вы не будете победителями. У вас и так уже большие потери. Больно будет всем. Мы воюем за свою землю.

О том, что происходит в Украине, на самом деле, можно прочитать здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. Выбирайте любой сайт. Там все по-русски.
Что "думает" Донбасс по поводу происходящих событий.
"Крым Реалии" Сайт, посвященный настоящей жизни в сегодняшнем Крыму.
Как раньше, слушаем радио "Свобода".
"Голос Америки". Раздел сайта, посвященный событиям в Украине.
Сайт, опровергающий, мягко говоря, неправдивую информацию, распространяемую российскими СМИ.
Подборка еженедельных видеодайджестов от StopFake.org
YouTube канал Службы безопасности Украины.
Интерактивная карта боев в зоне АТО.
По этому украинскому телеканалу в 19.00, по этому в 20.00, по этому в 22.00, по этому в 22.05 по киевскому времени идут русскоязычные выпуски новостей. Есть онлайн-трансляции. Россияне могут узнать много нового.
Об этом "молчит" российское телевидение. Русскоязычные украинские телепередачи о событиях в Украине и не только...
YouTube канал, который надо посмотреть.
"Информационное сопротивление". Хроника украинской борьбы.
"Секретные материалы". Телепередачи про войну России против Украины.
"Гражданская оборона". Взгляд на известные события "глазами" Украины.
Украинские журналисты не придерживаются единой точки зрения. В основном, они говорят то, что считают нужным, не опасаясь того, что "им за это что-то будет".
Информация есть. Нужно лишь ее заметить.





Tags: ВОЙНА, вопросы терминологии, лугандония, мой брат дебил, расследования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments