Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему я хочу, чтобы моя страна была в Евросоюзе, а не в Союзе, мать его так, Таможенном...

Читаю у мальгина:

В Красноярске осудили врача, выписавшего обезболивающее онкологическому больному, который страдал от сильнейших болей. Преступнице 71 год.
http://www.krsk.aif.ru/society/article/34973

И комментарий:

Я живу в Германии, а до того достаточно много лет прожила в России. Люди, это - небо и земля! Два года назад мой любимый перенёс инсульт. Всё это было страшно тяжело, НО у меня никогда не болела голова насчёт того, чтобы ходить и что-либо для него выбивать. Перед выпиской из клиники соответствующая фирма привезла всё, что необходимо для домашнего ухода, вплоть до специального стула для принятия душа и специальных поручней и прочего. Домашний врач до сих пор сам навещает нас на дому. Больничная касса без звука оплачивает визиты физиотерапевта так же на дому. До сих пор ему требуются обезболивающие препараты, так как болит поражённая сторона. Нам достаточно только позвонить в праксис, чтобы заказать очередной рецепт. Почему всё это невозможно организовать в России? !
http://www.krsk.aif.ru/society/article/34973#comment386


Нужно быть совершеннейшим, безмозглым дегенератом, чтобы мечтать о "союзе" с Россией... Нет, в то, что подобное возможно и у нас - ничуть не сомневаюсь. Но в союзе с "великой Россией" такое будет нормой. Так будут жить мои дети и мои внуки.

Я, конечно, идиот, что живу в ТАКОЙ стране сегодня. Но я не конченый ублюдок, чтобы желать своим детям такой же жизни и в будущем...

Пусть так Медведчук живет.
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, стабильность, человек - звучит гордо
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments