Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Как всё устроено


Работал я в АП и знаю, кто там кому давал приказы и как там все устроенно. ..Так же как была поставлена по сути дела задача фальсифицировать выборы (точнее, дать результат от 50 процентов и выше, что было в большинстве регионов невозможно без фальсифиикаций).

Так же как по всем ТВ - каналам была отмашка развернуть "борьбу с коррупцией".
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1814796.html



СПРАВКА.Матвейчев Олег Анатольевич... С 1999 г. проживает в Москве, учредитель нескольких фондов, информационных агентств. С 2003 г. Президент «Фонда поддержки футурологических исследований». Направления деятельности: исследования в области инноваций, долгосрочных трендов, прогнозирования, футурологии, поиск и пропаганда технических и гуманитарных инноваций. Преподаватель спецкурсов в Высшей Школе Экономики и МГУ. Постоянный лектор молодежного лагеря «Селигер». Лучший преподаватель 2006 г Высшей Школы Управления.

Действительный член (академик) Национальной Академии Социальных Технологий.

Пять лет подряд входил в двадцатку лучших политтехнологов в России по рейтингу «Общей газеты».

С 2006 года сотрудник Администрации Президента Российской Федерации. Консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Классный чин: Государственный советник Российской Федерации III класса.

Сотрудник предвыборного штаба Д. Медведева (2008 г.)

В 2010 г. заместитель губернатора Вологодской области по связям с федеральными органами власти.

В 2011-2012 гг. заместитель губернатора Волгоградской области по информационной политике

В настоящее время: профессор Национального Исследовательского Университета — Высшей Школы Экономики. Признан лучшим преподавателем философского факультета 2012 года , согласно опросу студентов. Автор более 100 научных публикаций и 12 монографий. Эксперт многих федеральных СМИ.
http://www.matveychev.ru/

Ещё раз. Крупно.

Работал я в АП и знаю, кто там кому давал приказы и как там все устроенно. ..Так же как была поставлена по сути дела задача фальсифицировать выборы (точнее, дать результат от 50 процентов и выше, что было в большинстве регионов невозможно без фальсифиикаций).

Ну то есть прямо поклонник философа-нациста Мартина Хайдеггера (которого "созвучным себе" называет ещё один суперпатриот-нацист Александр Гельевич Дугин) и Советник Администрации Президента РФ, совершенно не стесняясь, заявляет: да говно все эти российские выборы. И ты, российский избиратель, говно. Потому что сфальсифицированная власть тобой правит, а тебе и хорошо. И дальше будешь терпеть, потому, что ты говно. Потому что восемьдесят четыре процента поддержки. И страна вся наша говно, потому что власть липовая, потому что правят ей самозванцы. Но это, россияне, на самом деле очень хорошо. А бунтовать против самозванной власти плохо. Потому что это Америка. Это раскачивание лодки. Это покушение на основы. На скрепы. На русского Бога.

А кто с этим не согласен, тотфашист, либераст и бендеровец...



ed7a414775c55982f119713d73f
Tags: киселятина, новости Рейха, сказано!
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments