Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ретроспективочка...

Вот смотрите. Что было у Путина год назад? Место в топ-клубе G8 и участие в выработке решений планетарных проблем. Соответственно место одного из лидеров G20. Нефть по $106 и бюджет с ниибательским профицитом. Олимпиада, которую так долго ждали и в которую вбухали прорву деньжищ. Купленный на корню опущенец Янукович и Евросоюз с натянутым носом. "Южный поток" и практически стопроцентная вероятность к концу года заполучить-таки украинскую ГТС, а это полный контроль над поставками газа в Европу со всеми вытекающими отсюда ништяками. Голову кружит перспектива полного восстановления глобального влияния на мир, братаны из Венесуэлы дают базу для бомбовозов. Хоть и со скрипом, но идет перевооружение армии, наконец-то вроде как полетела "Булава". Робкие бунтовщики загнаны под плинтус.

Год спустя. Из G8 вышибли без перспективы скорого восстановления. О разговоре с бывшими одноклубниками в прежнем формате можно только мечтать. В Брисбене на итоговом фотоснимке поставили с краю за нигерийским президентом. Из-за нестерпимого позора пришлось уехать до закрытия переговоров. Нефть по $50, саудиты, суки, пугают $20 и вообще посылают на арабский йух плюс перспектива выложить за отжатый ЮКОС столько же, сколько потратили на Олимпиаду. Евросоюз и США обложили Россию санкциями, как волка флажками. И грозятся еще нажать. "Южного потока" больше нет. Янукович, мерзавец, спокойно бухает себе в Сочи. Ему и дела нет, что "Новороссия" издохла, не родившись, что неизвестно теперь, что делать с его грёбаной родиной, которую хитрые укропы содержать в "освобожденном состоянии" не желают. Что "сакральный Крым" снабжать через пролив невозможно, что вместо геополитического приза на шее повисла тяжеленная гиря, что грёбаные советнички наврали про мост и туннель, их построить нет ни технической, ни финансовой возможности. Бунтовщик Навальный публично режет браслет, а его посадить не моги.

И ведь кто виноват в случившейся заднице? Янукович? Сурков? Медведев? Миллер? Сечин? Нет, виноват Майдан! Вот они, ненавистные и непонятные украинцы, которые посмели воспротивиться хитрому плану хитрого стратега. И ведь не боятся! Мало того, обидно смеются и превратили Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в хуйло с маленькой буквы.

Теперь, земляки, вы поняли, до какой степени он ненавидит каждого из нас? Ненавидит и боится?

Пусть боится,гнида плешивая...

Tags: Майдан, Нова Україна, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments