Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Будни и праздники Лугандона. Недостреляный...

Посмотрите внимательно на типичнейшую ватную обитательницу Свободного Лугандона:



А вот что было дальше.

Татьяна Лесённая
3 января 2015 в 18:44
Мой брат Майоров Алексей Николаевич позывной Муса.был в ополчении ДНР. в Отряде Безлера под руководством Васи. Вся группа вышла из Горловке 28 октября а моего брата потеряли. В ходи моих поисков я выяснила. Что по приказу Васи , моего брата Мусу вывезли в поле и стреляли в него , типо поговорили по мужски. В растреле моего брата учавствовала и Вася. Есть показания в полицыю Запорожко Дмитрия поз тихий.. Что Муса начал возмущаться что Вася кинула всю группу на деньги. Дмитрий Запорожко не отрицает что он,Вася и еще пару человек стреляли в моего брата. Вася решила разобраться с ним по своему. Был пост от К-45 го. Что моего брата выкопали полуживым не долеко от блок поста чему есть свидетили всего этого растрела. Вася не ожилала что мой брат выживет. Да и когда я лично звонила Васи она меня уверила что мой брат 22 октября уехал домой по семейным обстоятельствам.Сейчас Вася всю ситуацыю спустила на тормозах. Пока нет фактов что мой брат жив. Прошу всех помогите мне разобраться в этой ситуации.Стрелять в своих-что может быть чернее??Вася это вопрос к тебе.

Image and video hosting by TinyPic

https://vk.com/id159401068?w=wall159401068_8

Даже фото показательно. Бандиты отжали у предпринимателя новенькие мобилы и запечатлевают сей несомненно исторический для становления Свободного Лугандона момент.

Ну, с братиком-то и командиршей, которая его недострелила (прямо Бумбараш_2) всё ясно. А вот сестричка евонная классический образчик гражданина Свободного Лугандона. Эту публику не освобождать надо. Их обнести забором, забор обить поролоном, выкрасить в желтый цвет и показывать всему прочему изумленному миру как эталонный лугандонский подвид вида хомо советикус.
Tags: в мире жывотных, кыно, лугандония, мой брат дебил, мразь опасная, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments