Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Давно-давно, когда Станислав Говорухин был еще блестящим кинорежиссером, а не руководителем так называемого предвыборного штаба на безальтернативных выборах главы Самой Большой Страны На Свете, им был снят фильм под совершенно гениальным названием "Великая Криминальная Революция". И то, что тот же Говорухин спустя пару десятилетий пошел в услужение к Главному Пахану, еще более укрепляет правоту Говорухина тогдашнего.

Ведь что, собственно, произошло в воскресенье? Два бригадира никак не поделят прибыльную столовку на объездной. Настоящих паханов такие предрассудки, как уикэнды, не останавливают, жена и внуки его не обременяют, и если вдруг появляется интересная тема, которая даст возможность заработать обоим и при этом обойтись без утомительных стрелок и наездов, то время терять нельзя ни в коем случае.

Вот, собственно, и подлинная причина столь неожиданного вояжа пахана... простите, Президента независимой Украины к Президенту независимой России. И то, что результат переговоров общественности совершенно неизвестен, то поясняю для тупых: терки между паханами - это дело только паханов. Захотят рассказать - расскажут. Не захотят - стало быть, так и надо.

Тут вам не Гейропа, лохи. Тут сплошные духовность и вертикализм. И как паханы порешают, так тому и быть. А то, что кто-то кого-то кинет - тут и к гадалке не ходи...

Tags: геополитика, пакращення, пустой трёп, стабильность, финансы, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments