Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дважды сожженный фашистами Бэтмен, или Кто настоящий гомосек? Бонус: Губарев и Кадыров

Разоблачения от повстанцев Свободного Лугандона. Беременным русским патриотам не смотреть, могут быть внезапные выкидыши.





А еще пронесся слух, что якобы Дед Мороз Паша Губарев обвинил Героя России Рамзана Кадырова в организации парижского теракта против Charlie Hebdo.

«У нас есть записи переговоров некоторых боевиков, которые воюют за независимость Новороссии, с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В этих записях, которые были сделаны в среду, 7 января, сразу после нападения на редакцию Charlie Hebdo Рамзан Ахматович хвастается своими достижениями и указывает на алжирцев, нанятых им для совершения терактов в Париже. В разговоре также упоминается планирование будущих терактов, которые будут осуществлены подконтрольными Кадырову боевиками по всей Европе. Новороссия осуждает действия главы Чеченской Республики и готова поделиться имеющейся информацией с мировой общественностью. Мы не признаем методов совершения терактов, применяемых к мирному европейскому населению».

Если это правда, то Паша Губарев в ближайшие дни скоропостижно примет ислам. Так вижу...
Tags: в мире жывотных, кыно, лугандония, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments