Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Так говорит Бастрыкин: ВНИМАНИЕ! У ВЛАСТИ ПЕДОФИЛЫ!

А.Бастрыкин: Такое чувство, что во власти есть педофильское лобби
А.Бастрыкин: Такое чувство, что во власти есть педофильское лобби

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетовал на серьезное противодействие расследованию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. "Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие - какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности", - заявил А.Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии... Читать далее >

РБК. Общество



Да ви что? Правда? Вот никогда бы не подумал...




А.ГУРНОВ: Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?»

В.ПУТИН: Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…

А.ГУРНОВ: Никита.

В.ПУТИН: …Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок – всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.

А.ГУРНОВ: То есть чистая эмоция?

В.ПУТИН: Да, ничего за этим просто нет.
http://archive.kremlin.ru/appears/2006/07/06/1823_type63376type63381type82634type146436_108326.shtml



В очередной раз справляюсь у своего мужского организьма: тебе как насчет потискать чужого ребенка? А он мне в очередной раз отвечает: ты чего, чувак, с дуба рухнул?

Мо', чего-то с ним не того? В смысле с организьмом моим, а? Какой-то он у меня лесбиянский, блин - вокруг красивые мужчины ходят, детки такие самостоятельные, как котята, а ему почему-то женщин тискать охота.

Прям извращенец какой-то, чесслово...
Tags: в мире жывотных, кыно, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments