Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Перевалочная база военторга

Колоссальные объемы военных и техники, которые перебрасывает Россия на территорию Украины еще с весны прошлого года, не могут быть осуществлены центральным командованием в Москве, пишет издание Conflict Reporter, которое нашло на картах Google российский военный хаб для осуществления интервенции.

Именно проблемы логистики и управления столь значительной материально-технической базой позволили предположить, что у россиян должен быть масштабный военный хаб где-то недалеко от украинских границ.

Издание ссылается на блогера DajeyPetros в Twitter, который в начале января заметил, что последние обновленные спутниковые изображения Google Earth показали новые российские военные базы, о которых ранее не было ничего известно.

Conflict Reporter ставит пять логичных вопросов, ответы на которые позволяют понять действия России, происхождение и предназначение этого крупного военного объекта:

1. Где находится эта база?

Журналисты называют это место превосходной стратегической позицией - оно находится в 23 км на восток от Таганрога и 30 км в сторону северо-запада от Ростова-на-Дону. Оно размещено вблизи ключевых военных объектов, аэропортов и продовольственных мощностей. Эксперты отмечают выгодную локацию как для оперативного наступления на ключевые точки (Донецк, Луганск, Мариуполь), так и для адекватного отступления в случае контратаки.
Далее здесь
Tags: ВОЙНА, бояны
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment