Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

"А потому, что людям нужен Крым!"(с) Жги, Господи...

Вообще, говорит Галина Петровна, ей нравится, когда есть плюрализм мнений. Поэтому ее любимая программа — политическое ток-шоу Соловьева на Первом.

— Здорово нравится, потому что узнаешь очень много мнений большого круга людей. Не один, который вдалбливает тебе: вот так и не иначе, а много. А ты уже соображаешь, формируешь свое мнение.

— А во время просмотра ты замечаешь разницу между мнениями людей? — интересуется ее сын.

Галина Петровна на мгновение задумывается, потом отвечает:

— Понимаешь, вот сейчас это мнение практически совпадает с моим. Большинство людей, которые выступают (в программе у Соловьева), имеют мнение, которое совпадает с моим.
...
Они заметили рост цен в магазинах, как его не заметить.

— Мы все время брали груши, — рассказывает Владимир Эдуардович. — Все, теперь для нас этот продукт закрыт — 107 рублей за килограмм. Бананы будем есть, мандарины и апельсины.

— То есть ничего, это вас абсолютно никак не тревожит? — спрашивает Александр

— Свекла есть, морковка тоже, — продолжает Владимир Эдуардович.

— Без пессимизма! — добавляет Галина Петровна.

— Тем более, — напоминает Владимир Эдуардович, — что и Путин, и Медведев заверили, что никаких сокращений по социальным программам не будет!
...
— Потом, если бы я была Путиным, — продолжает Галина Петровна, — я бы не остановилась на Крыме. До Киева я бы дошла. Вот прямо войсками.

— Если это приведет к развалу страны, приведет к обнищанию, озверению, стоит ли Крым этого? — начинает заводиться Александр.

— Ты нарисовал нереальную картину, этого не будет, — повышает голос и его мать. — То, что сложнее ситуация будет, это мы с тобой обсуждали.А теперь говорю: наплевать. Ремень затянем.

— Ты думаешь, что люди не выйдут?

— Нет, не выйдут. И не потому, что люди быдло.

— А почему?

— А потому что людям нужен Крым!

Александр везет нас от своих родителей с любезно завернутыми кусочками манника в пакете.

— Пока телевизор не выключится, это ничего не пройдет, — подытоживает он. — Никакая голодуха, ни ситуация с рублем, ни с едой. Люди не в себе просто, реально не в себе. Это все из-за телевизора, из-за этой пропаганды. Какая-то болезнь, которой заражаются через телевизор.

Полностью здесь
Tags: киселятина, мой брат дебил, новости Рейха, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments