Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Что есть вата и как с ней следует поступать

Что такое ватник? Именно не кто, а что. Это существо. И не смотря на то, что оно существо, но существо неодушевленное. А значит по отношению к нему подходит вопрос "что это?".

Ватник - это среднестатистичный оболваненный россиянчег любого возраста, а значет усредненно он лет так 44. Он любит пиво и Спартак. У него есть дети. Вполне возможно, что их у него двое. Мальчик и девочка. Он никогда не ходит с ними в кино или на прогулку в парк, но он легко обучает своих детей аксиомам, что вторую мировую войну русские выиграли у пиндосов, что все деньги у жидов, а во всем виноваты гейропейцы. Ну и то, что хахлы продались загнивающему западу он не забывает сообщать своему потомству. Делает это он между пивными отрыжками, просмотром рашатудей и воплями Крымнаш. Правда в Крым он ехать не спешит. Он стремится в Грецию или Испанию. Крымнашем он хочет исключительно владеть. Или хотя бы осознавать, что он им владеет.Но ехать туда не сильно жаждет. Он верит, что Путин всех переиграл и клянет почем зря мировую закулису за то, что она обвалила рубль и обесценила нефть. Но больше всего его злят жители "Окрайны", как он привык говорить. Они не хотят любить, понимать, уважать или боятся ватника. И это после всего, что ватник поддержал и сделал. А поддержал он аннексию Крыма, убийство украинцев на Донбассе рашистскими наёмниками, пытки украинцев и все остальное. Украинцы в ответ ватников лишь презирают и ненавидят. Ватников это бесит. Они истерят в интернете и радостно впитывают весь идиотизм который им сливают кремлядские говноСМИ. Они злобны, истеричны и неудовлетворенны своими перспективами. Они их боятся. И из-за этого истерят еще больше.

К чему я это рассказываю? К тому дорогие соотечественники, что не стоит реагировать на истерику и вопли оболваненных жителей эрэфии. Их надо игнорировать и одаривать презрением. Той долей презрения которой мы одариваем падшее создание, что лишь внешне подобно человеку. Вы просто запоминайте все, что они говорят, пишут и делают. Придет день и мы попросим отчитаться за все это. И им придется пройти новый Нюрнберг. А ватники больше всего боятся опять пройти через унижение быть слабыми и презираемыми, как это было после развала совка. Они не хотят чтобы их уважали. Они хотят чтобы их боялись. Они ватники. И когда им придет время пройти через то, что прошли немцы гитлеровской Германии, через покаяние, они не испытают раскаяние. Они испытают унижение. Почему? Потому что они существа без души. А бездушным существам человеческие ценности чужды.

Привет вате передает один из нацистов-антисемитов еврей Борислав Береза. Депутат ВР от "Правого Сектора".
Tags: Духъ Русскій, сказано!
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments