Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

К ситуации в Армении

Я давно уже писал, что практически все «горячие точки» на постсоветском пространстве по загадочному стечению обстоятельств возникали именно там, где стояли (стоят) российские военные базы. Впрочем, из произошедшего не следует делать глубоко идущих выводов – ёбнутый на всю голову Яваня явно действовал не по указивке Сремля. Просто что-то пошло не так...
Интересно другое, а именно «официальная версия», предлагаемая МО РФ армянской стороне: мирный и тихий бультерьероёблый солдатик стоял на посту, ему захотелось пить, но постучаться в ближайший же дом он постеснялся и побрел за пару кварталов от в\ч с оружием в руках (а как же иначе, вдруг попить не дадут) в частный дом, где случайно убил целую семью. Наверное, чай подали холодный.

К глубокому разочарованию адептов Церкви Говорящей Свиньи поясню – заболтать дело туманными псевдоюридическими конструкциями не выйдет. Если бы Варелик Спермяков по доброй армейской традиции выебал в рот и жопу своего сослуживца, удавил бы его кушаком, а труп обоссал и поджег, то судить его безусловно полагалось бы на территории Чикатилии, так как в соответствии с нормами международного права территория, на которой располагается петушиный насест под названием в\ч ВС РФ, является территорией РФ, да и преступление было бы осуществлено по отношению к гражданину Гауптвахтии. Здесь же мы видим все совсем не так. И не надо кивать на дело Роберта Бэйллса: для начала президент США, хотя бы выразил свои соболезнования правительству Афганистана: где хоть какое-то заявление президента РФ? Бэйллс больше никогда не выйдет на свободу, а обвинение, если мне не изменяет память, вовсе требовало для него смертной казни, но былые заслуги не позволили суду приговорить его к высшей мере.

Если оставить все, как есть, то Пермяков безусловно будет судим на территории Армении, что абсолютно не тождественно «по законам Армении». И гарнизонный суд первым делом будет расследовать не массовое убийство, а… самоволку! Долго и нудно: хотел пить? А почему? И насколько сильно хотел пить? А что хотел пить? Просто воды или, скажем бокальчик «Cristal»? И так далее. После нескольких месяцев «следствия» у мальчика откроется язва или какое-нибудь психическое расстройство, лечить которое можно только в Кижах на благословленных батюшкой источниках, и убийцу этапируют в Рашу, где еще после года-двух «следствия» он и получит какой-нибудь нелепый, трагикомический приговор в стиле «40 лет архи-строгого режима условно». А что? Он же не сиятельных чеченцев убил, а «каких-то» армян.

Вы думаете это дурость? Вы думаете так с «союзниками» не поступают? Вы уверены?Вы уверены, что Чикатилия рассматривает Армению, как своего союзника? Я лично нет: «В 2011 году между Министерством обороны Азербайджана и компанией «Рособоронэкспорт» был подписан договор по закупке танков Т-90С. Поставки были начаты весной 2013 года. Заказано 94 единицы, с опционом ещё на 94.»; «В 2006—2009 годах Россия продала Азербайджану 62 танка Т-72M1»; «С Россией был заключён контракт на поставку 100 машин БМП-3. Поставки были начаты весной 2013 года.»; «С Россией был заключён контракт на поставку 18 120-мм САУ «Вена». Поставки были начаты весной 2013 года.»; «С Россией был заключён контракт на поставку 18 152-мм САУ «Мста». Поставки были начаты весной 2013 года.»; «В 2009 году Азербайджан купил у России девять, В 2008 году три 203-мм самоходных артиллерийских установок 2С7 «Пион»; «около 100 единиц ПТРК 9М133 поставлено из России в период с 2009 по 2010 годы»; «18 РСЗО «Смерч» куплены у России»; «С Россией был заключён контракт на поставку 18 220-мм РСЗО ТОС-1А «Солнцепек». Поставки 6 машин были осуществлены весной 2013 года.»; «В 2010 Россия и Азербайджан, заключили контракт на организацию лицензионного производства модернизированных автоматов Калашникова АК-74М в Азербайджане», это что? Запасы на случай Третьей Мировой? И это еще без учета сдачи Азербайджану нескольких приграничных сел.

А сколько за это же время дорогостоящего военного оборудования Россия продала\передала своему союзнику – Армении? «Несколько единиц» поребрикоборцев ГАЗ «Тигр»

Теперь-то надеюсь, понятно на кого будет сделана ставка в случае, если Армения майданется, а ресурс у общества для этого есть.

Разделяй и разжигай – вот стратегия дохнущей империи на все времена. И свинорожий яваня, расстрелявший мирных людей за здорово живешь это не просто случайность. Это закономерный, хоть и преждевременный прорыв гнойника, зреющего в Закавказье. Яркая иллюстрация того, что ожидает край в случае успеха Абсолютной Мрази на другом «участке фронта». Кровавый Русоголем еще не нажрался. Ему еще требуются жертвы, много жертв. И чем скорее и на Западе и на всем постсоветском пространстве осознают, что рашизм должен быть сломлен и выжжен каленой сталью, как когда-то коммунизм, куда бы он не дотянулся. Чем скорее до свободомыслящих людей дойдет, что «величайшая геополитическая катастрофа 20го века» обязана повториться и в 21м, тем меньше земель и народов этот подкошенный «колосс», рухнув успеет залить трупным ядом, разлившимся из его лопнувшей верзохи.

(с)
Tags: бояны, кавказский узел, крылья Родины, новости Рейха, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments