Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А мы тут удивляемся, почему русские вдруг все сошли с ума и откуда взялись Гиви и Моторола

04.12.2006
В ближайшее время российские психиатрические стационары могут распустить по домам до 50% пациентов. Такая мера предусмотрена разработанной Росздравом федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы».

Вошедшие в программу предложения по реформе системы психиатрической помощи были озвучены на завершившемся вчера национальном конгрессе по социальной психиатрии «Социальные преобразования и психическое здоровье».

Выступая перед участниками конгресса, директор Центра им. Сербского Татьяна Дмитриева заявила о необходимости перевести на амбулаторное лечение от 20% до 50% пациентов психиатрических стационаров. В настоящее время, по данным Т.Дмитриевой, на стационарном лечении находятся около 1.5 миллионов психиатрических больных.

Дмитриева подчеркнула, что речь в данном случае идет исключительно о пациентах, не представляющих опасности для окружающих и способных к социальной адаптации.

Читать полностью: http://www.med74.ru/newsitem1299.html

Теперь понятно, откуда столько шизанутой ваты?

Tags: Духъ Русскій, киселятина, мой брат дебил, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments