Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Всё совсем не так, а гораздо страшнее...

Корреспондент: … Евгений Алексеевич, а как вы относитесь к постановлению правительства РФ от 4 января о запрете выдачи водительских прав извращенцам? Народ это постановление очень поддерживает…

Федоров: Я вам так скажу. Агентура во власти действует очень хитро, поэтому у каждого постановления или закона всегда есть двойное дно. Подчеркиваю – всегда.

Корреспондент (несколько удивленно): Я озвучу список для тех, кто не в курсе. Так… (читает) “Согласно Международной классификации болезней номер 10 в получении водительских прав может быть отказано трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, а также фетишистам, эсгибиционистам, вуайеристам, педофилам и садомазохистам.” Ну, здесь-то что плохого, Евгений Алексеевич?

Федоров: А я вам отвечу. Как обычно действует агентура? Она принимает правильный закон, но одновременно всячески его, как говорится, кастрирует. Чувствуете, как хитро. И не подкопаешься, если не знать первоначальной редакции.

Корреспондент: А какая была первоначальная редакция?

Федоров: Во-первых, это постановление абсолютно бессмысленно, так как точно такие же ограничения одновременно надо было принимать в отношении службы в ГИБДД. И даже еще раньше. Вы что же думаете, что среди сотрудников ГИБДД нет трансвеститов, садомазохистов или каких-нибудь там трансгендеров?

Корреспондент (неуверенно): Встречаются, наверно…

Федоров: “Ворон ворону глаз не выклюет”. Знаете такую русскую народную поговорку? Вот здесь она проявится в полной мере, поверьте мне. Во-вторых, заметьте, как лукаво составлена классификация: там есть вуайеристы, но при этом были вычеркнуты онанисты.

Корреспондент (ерзает): ...

Федоров: Да-да, не удивляйтесь. Это создает огромное количество лазеек. И сделано это было не случайно, уверяю вас.

Корреспондент (неуверенно):Но в Международной классификации нет онанизма…

Федоров (перебивает): То, что вы говорите, еще раз показывает хитрость агентуры, которая рассчитывает на безграмотность народонаселения. В конечную редакцию постановления вошли номера болезней F60-F69 — это то, что вы перечислили выше. А в первоначальной редакции присутствовал еще и номер F99 “Неуточненные психические расстройства”. Самый важный номер, куда попадают не только онанизм, но и русофобия, космополитизм, атеизм, вялотекущий скептицизм и многие другие болезни, которые, знаете ли, не менее страшны и опасны для общества, чем педофилия. Особенно на дорогах…

Корреспондент: Что же делать?

Федоров: Что делать? Быть внимательнее и не радоваться раньше времени. Анализировать. И, кстати, еще хочу обратить ваше внимание на один важный момент. Запрет коснулся также людей ростом ниже 150 сантиметров. (пауза) Чувствуете в кого метят?

Корреспондент (испуганно): Чувствую.

Федоров (удовлетворенно): Так что все не так просто…(с)
Tags: бояны, вірю - не вірю, по-дэбители, человек как диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments