Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Рашизм. Исчерпывающее определение

B7fuIYPIMAAOzEaЕщё отступление чтобы всё-таки умом понять происходящее. Реальный диалог в маршрутке. Речь идёт о российском военнослужащем, застрелившем семью из 6 человек, двое из которых дети:

-Я конечно понимаю, что убивать нельзя, но нужно ведь понять. Кругом ведь они. Армяне эти черножопые. Кафе и рестораны их. В торговле они. Автосервис-они.Таксисты-они. Вот маршрутку нашу кто ведет? Ремонт в квартире и то они. Куда не плюнь. А русскому Ивану куда податься? Либо к черножопым в батраки, либо водку пей. Парнишка и дома от них продыху не имел, а попал в армию и там они. Причем со всех сторон. Ну не выдержал. Парнишка-то наш русский, в церковь ходил. А мы русские, русских в беде не бросаем.Так что защитим от хачья.

-Вы что, фашист?

-Это я-то фашист??? У меня дед воевал! Я как раз антифашист! Я против майдана хохляцкого и против жидовни. Это они фашистюги. Теперь и армяшек с пути сбивают, падлы. Вместе с пандусами! Всех их перевешать бы. Жаль отец родной, Иосиф Виссарионович не видит.

Собственно, занавес.

Сам лично такое слышу постоянно. Теперь, трезво можно сформулировать понятие «РАШИЗМА» как такового:

10868142_10152963691942628_1648068668308142895_nРашизм (российский фашизм XXI века) - идеология превосходства «русского мира» над любыми другими культурами и нациями, абсолютно не терпима к инакомыслию, свободе и толерантности. Активно распространяется российской пропагандой внутри страны и за её пределами. Объединяет множество противоречивых течений, таких как: империализм, радикальный национализм, евразийство, православный фашизм и консервативный социализм. Характеризуется ярко выраженным антисемитизмом, шовинизмом и различными национальными фобиями - украинофобией, таджикофобией, армянофобией и т.п.

Вот как-то так.
При этом апофеозом идёт позиционирование ненависти к Америке, например, совмещённое с активным использование её продукции (американские мотоциклы, как у байхера хирурга, айфоны как квинтэссенция успеха собственной жизни и т.д.), любовь к немецким автомобилям и ненависть к Германии, список можно продолжать, что здоровым восприятием характеризуется как мелочность души носителя рашизма, не более чем.

Кирилл Воронов.
Tags: в мире жывотных, вопросы терминологии, новости Рейха
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 88
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments