Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Кондовый совковый армейский долбоебизм в чистом виде

Листаю материалы сетевого издания "Воздушно-космическая оборона" и натыкаюсь на совершенно замечательные фото развернутого КП ВВС и ПВО округа. Снято, видимо, на Ашулуке:







На первый взгляд все вроде правильно и расчудесно. Но это только на первый взгляд. На самом деле этого КП уже нет. Он уже двадцать раз обнаружен и примерно столько же раз уничтожен.

Посмотрите внимательней: чем накрыты штабные автомобили и кабины радиолокационных станций? Что за вопрос, скажете: маскировочными сетями. Правильно... Но разве эти сети МАСКИРУЮЩИЕ? Они ДЕМАСКИРУЮЩИЕ, потому как их цвет совершенно отличен от цвета окружающей местности. Эти дурацкие квадратики сочного зеленого цвета на фоне желто-бурой степи видны, наверное, с Марса, не то что с беспилотника-разведчика. О красивой закольцованной дорожке я и не говорю...

Скажете, мелочь? Придираюсь? Ни фига подобного, вот точно так же бездумно войска себя поведут и на настоящей войне.

Поэтому прозвучавшие грозные заявления на тему поставок С-300 в Сирию ерунда. Потому как учить сирийцев будут учителя, которые в желтой степи накрывают позиции зелеными маскирующими сетями. За что сирийцы и поплатятся. Как тридцать лет тому назад...
Tags: армия, фото, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments