Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Развеселая русская чернуха

Я тут почитал новости на уральском сайте. Ватники, нет слов. Вы самый развеселый народ на этой планете.

История первая. Русская мистика.

На бригаду скорой помощи, выехавшую на вызов в микрорайон Вторчермет, напали местные жители. Причиной стала неспособность врачей оживлять умерших людей.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в субботу, 17 января, «скорую» вызвали на улицу Титова, дом 25. По телефону вызывавшие сообщили, что их приятель повесился. Бригада скорой помощи выехала на место происшествия немедленно, однако по приезде врачи смогли лишь констатировать смерть, произошедшую за полтора часа до вызова. Врачи собрались вызвать полицию для фиксации смерти, однако приятели погибшего начали предъявлять претензии в неоказании помощи трупу. Пять или шесть человек в возрасте 23-25 лет начали избивать врача-реаниматолога и двух фельдшеров скорой помощи. Также они напали на машину «скорой», разбив стекла. Водитель вынужден был уехать до ближайшего поста ДПС и вернулся уже с нарядом полиции. Для медиков пришлось вызвать еще одну «скорую». Врачи получили травмы средней тяжести.

Как пояснили в ГУ МВД по Свердловской области, подозреваемые в совершении нападения на медиков уже задержаны.
http://veved.ru/news/56865-v-ekaterinburge-napali-na-vrachej-kotorye-ne-smogli-ozhivit-trup.html

Не огорчайтесь, граждане. Все закончилось хорошо! Подозреваемые в избиении врачей, отказавшихся воскрешать труп, отпущены на свободу

История вторая. Русское счастье.

В отделении детской хирургии ГДБ №1 Березников обрушилась крыша, сообщает «Город Березники». Обрушение произошло на втором этаже здания, в районе женского туалета и процедурных помещений. Пострадавших нет.

«Зданию 85 лет, и оно является памятником регионального значения. Здесь начинал работу известный в Прикамье профессор Евгений Вагнер. По словам руководителей и специалистов больницы, в ходе ремонта здания в 2001 г. строители просто обшили гипсокартоном внешнюю часть потолка в здании, что и скрывало медленное разрушение несущей конструкции», – пишет портал «ПроПермь».

Непосредственно перед обвалом в туалете находилась мама маленького пациента. Услышав шорох, женщина успела выбежать из помещения. От удара раскололась сантехника, женщина не пострадала и в этот же день была вместе с ребенком выписана из отделения. После инцидента женский санузел закрыт и теперь используется только мужской. Потолок в нем также в плохом состоянии.
http://veved.ru/perm/perm-news/56957-v-prikame-obrushilas-krysha-v-detskoj-bolnice.html

История третья. ...и несчастье.

В селе Агапино Шадринского района Курганской области утром 18 января обнаружили тело 13-летней девочки. По предварительной информации, причиной смерти ребенка стало переохлаждение. По данному факту региональное СУ СКР проводит доследственную проверку.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, в ходе осмотра тела девочки каких-либо видимых признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Следователи установили, что накануне вечером она выпивала спиртное в компании сверстников, после чего отправилась домой, но так и не дошла.
http://veved.ru/kurgan/kurgan-news/56951-v-zauralskom-sele-pyanaya-13-letnyaya-devochka-zamerzla-po-puti-domoj.html

Tags: новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment